Школа
16

Сколько хранить вареное мясо в холодильнике

Возник вопрос. Если варю мясо ребенку на несколько дней куском,то сколько дней такое мясо можно хранить в холодильнике при плюс 6 градусах,чтобы потом давать ребенку 1.5 годовалому?

Свернуть
Ответить
я варю куском, потом разрезаю на пор...
Убийца слоников V.I.P.
29.04 23:06
я варю куском, потом разрезаю на порции и замораживаю в морозилке. В холодильнике как-то боязно несколько дней хранить.
Ответить
до недавнего времени я тоже так делала, но вот узнала, что вареное мясо нельзя хранить в морозильнике, та как животные жиры там прогоркают и ребенку уже не полезно такие давать, вот теперь пытаюсь по другому продумать,как можно..
Ответить
резать на порционные куски сырое, морозить и варить по надобности. сколько там полуторагодовалый съест-то? такой кусок варить недолго, чай не килограммовый шмат :)
Ответить
Прокрутите сырое, налепите фрикаделек, заморозьте и варите по мере необходимости. мелкие варятся максимум 15 минут, да и вкуснее, чем просто вареное мясо.
Ответить
Я храню при нуле сутки, то есть на 2 обеда варю.
Ответить
Я люблю все тока свежеприготовленное. На детей это тоже распространяется.
Ответить
Пока не пришло в голову вчерашнее мясо ребенку давать - каждый день свежее готовлю. Но в морозилке замораживаю сырое порционно при необходимости. Или делаю фарш и замораживаю.
Ответить
Всегда суп на пару дней варила (взрослый на 3), ни разу никого не отравила.
Ответить
2 дня нормально
syuliya1 ***
2.05 21:23
2 дня нормально
Ответить
а где вы берете мясо для малыша? На рынке страшно, в магазине тоже?
Ответить
от себя отрезаю
Anonymous
30.04 21:19
от себя отрезаю
Ответить
:)))))))))
Anonymous
1.05 09:38
:)))))))))
Ответить
валяюсь)))))))))))
Anonymous
2.05 12:21
валяюсь)))))))))))
Ответить
Мне страшно только в магазине. На нормальном рынке мне не страшно.
Ответить
а нормальный рынок это какой?
мне вот, наоборот, на рынке страшно. но может у меня рынки ненормальные :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)