16
Сколько хранить вареное мясо в холодильнике
Возник вопрос. Если варю мясо ребенку на несколько дней куском,то сколько дней такое мясо можно хранить в холодильнике при плюс 6 градусах,чтобы потом давать ребенку 1.5 годовалому?
Свернуть
Ответить
я варю куском, потом разрезаю на порции и замораживаю в морозилке. В холодильнике как-то боязно несколько дней хранить.
Ответить
до недавнего времени я тоже так делала, но вот узнала, что вареное мясо нельзя хранить в морозильнике, та как животные жиры там прогоркают и ребенку уже не полезно такие давать, вот теперь пытаюсь по другому продумать,как можно..
Ответить
резать на порционные куски сырое, морозить и варить по надобности. сколько там полуторагодовалый съест-то? такой кусок варить недолго, чай не килограммовый шмат :)
Ответить
Прокрутите сырое, налепите фрикаделек, заморозьте и варите по мере необходимости. мелкие варятся максимум 15 минут, да и вкуснее, чем просто вареное мясо.
Ответить
Я храню при нуле сутки, то есть на 2 обеда варю.
Ответить
Пока не пришло в голову вчерашнее мясо ребенку давать - каждый день свежее готовлю. Но в морозилке замораживаю сырое порционно при необходимости. Или делаю фарш и замораживаю.
Ответить
10
а где вы берете мясо для малыша? На рынке страшно, в магазине тоже?
Ответить
от себя отрезаю
Ответить
:)))))))))
Ответить
валяюсь)))))))))))
Ответить
Мне страшно только в магазине. На нормальном рынке мне не страшно.
Ответить
а нормальный рынок это какой?
мне вот, наоборот, на рынке страшно. но может у меня рынки ненормальные :)
мне вот, наоборот, на рынке страшно. но может у меня рынки ненормальные :)
Ответить