Школа
10
Anonymous
Кормление
30.04.13 10:23

у вас такое есть?

подскажите, кто кормит у вас есть такое? ощущение полностью климакса, приливы, как выпью воды, тут же покрываюсь испариной. целый день хожу мокрая, по стописят раз передеваюсь. когда это пройдет????

Свернуть
Ответить
Не, такого не было. Может и правда климакс?)))
Ответить
У меня когда активно кормила было похожее, постоянно потом обливалась, как в бане, особенно после кружечки чая...только веничка не хватало - как в парной. Кормления уменьшились и все прошло
После родов первый месяц когда деть на груди висел спала ночью как в луже воды, блин, пот просто рекой тек - подкладывала пеленки байковые себе, чтоб можно было просто вытащить ее из под себя и не лежать мокрой
Ответить
А когда это все закончится-то? Сейчас 4 мес ребенку, реально помираю. К врачу я так понимаю, бесполезно сейчас идти. С первым такого не было ((((
Ответить
У меня такое только с последним дитем было.... Закончилось: по ночам где- то месяца в три, а днем мучалась пока прикорм не ввела в нормальном объеме, т е молочком уже баловались днем, так обед зажевать для полного удовольствия! Я честно скажу: мне в первый год гв досталось в полном смысле пОтом...я замучалась прям!
Ответить
Бывало) Климакс тут ни при чем конечно, это все действие гормонов, регуоирующих лактацию. Дело в том, что молочные железы закладываются из тех же клеток, что потовые, это как бы видоизмененная потовая железа, рецепторы к гормонам у них похожи, и окситоцин "заодно" стимулирует не только грудь, но и потовые железы.
У меня проходило месяцам к 3-4, но это все индивидуально
Ответить
Было такое. Все время мокрая, запах изменился, хоть и мылась по три таза в день. Прошло месяцам к четырем-пяти.
Ответить
Было такое с обоими детьми, где то мес до 3.
Ответить
Было такое, но только ночью, просыпалась футболка вся мокрая, хоть выжимай. Прошло через 2 месяца гдето.
Ответить
Девочки всем спасибо за ответы. Начались месячным неожиданно и реально стало лучше. Видимо был гормональный всплеск прям перед этим.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)