5
Нужен совет
Евочки, нужен ваш совет. Ребенку год и 2 месяца. ГВ осталось только ночью пару раз. Днем кушаем хорошо и пьем смесь. Ребенку недавно стало все равно грудь или бутылочка. Не знаю закончить ГВ (пока он обратно не впал в зависимость) или продолжать ночью грудь давать ? У меня в голове каша - не могу решиться закончить, но и момент упустить боюсь (вдруг потом будет тяжелее ему расставаться с сисей)
Хэлп!!!
Свернуть
Ответить
А какой совет вы хотите? Тут ведь все индивидуально. Кто то до 3х лет кормит, кто то считает это извращением. Кто то после года отлучает, а для кого то это неприемлемо. Лично я бы закончила с ГВ, но это Ваш ребенок и только Вам решать и принимать решение.
Ответить
Вам нужно принять решение.
Если трудности с принятием решения, то распишите все плюсы и минусы (листок бумаги на 2 половины делите и расписываете).
Форум тут Вам не помощник.
Если трудности с принятием решения, то распишите все плюсы и минусы (листок бумаги на 2 половины делите и расписываете).
Форум тут Вам не помощник.
Ответить
Конечно, закончить. Не, ну, не так. Я бы закончила. Так будет корректней))) Нафига оно после года, если ребенок все ест уже?
Будет несколько ночей неприятных, запаситесь терпением.
Будет несколько ночей неприятных, запаситесь терпением.
Ответить
Если бы вы были фанаткой долгокормления, у вас бы такого вопроса не возникло. Раз вопрос встал, я бы на вашем месте закруглила ГВ, тем более ребенок не против бутылки и со смесью уже знаком. ИМХО.
Ответить