9
Мясное пюре как сделать самой?
Девочки, как самой сделать мясное пюре ребенку? И в каком возрасте оптимальней вводить? Сначала индюшку-кролика, я правильно понимаю?
Свернуть
Ответить
Я так делаю, варю мясо, потом там же варю овощи. Делаю этот суп на 2 дня. В основном индейка. Отламываю необходимый кусок мяса плюс овощи и все блендером.
Ответить
А блендер хорошо мясо перемалывает? У вас какой блендер?
Ответить
И что каждый день варите мясо? или готовите надолго, если надолго, то как храните?
Ответить
У меня браун, замечательно перемалывает все, очень быстро.
Ответить
Берете мясо, варите, добавляете водички (при необходимости) и измельчаете чем можете - блендер, мясорубка (2 раза), кофемолка или протираете через сито. все.
Про "оптимальнее" рискуете из топа создать флуд :) я лично раньше 9 мес. не вижу необходимости.
Индюшка - да. Если есть уверенность в кролике, то и кролик очень хорошо. Советуют, кстати, мясо перед варкой замочить на пару часиков в воде, чтобы всякая гадость в воду вышла.
Сама до года покупаю банки.
Про "оптимальнее" рискуете из топа создать флуд :) я лично раньше 9 мес. не вижу необходимости.
Индюшка - да. Если есть уверенность в кролике, то и кролик очень хорошо. Советуют, кстати, мясо перед варкой замочить на пару часиков в воде, чтобы всякая гадость в воду вышла.
Сама до года покупаю банки.
Ответить
Я варила кусочки мяса, а потом добавляла их в блендер к овощам. Отдельно мясное пюре не делала, зачем?
Ответить
Тоже так делала всегда. И блендером отлично все перемалывается.
Ответить