11
ре 1.5 мес. не хватает молока?
Помогите рпзобраться: дочь очень плохо спит,ей 1.5 мес. Днем может спать по 10 мин.при этом живот не болит,поевшая..вижу что хочет спать и не может,капизничает..спит только на улице по 3 часа а последние 2 дня и там с трудом...ночью просыпается часто,может даже каждый час,,редко когда выдерживает 2–3ч. молоко есть..писает какает часто..может,оно несытное/?? из проблем у нас молочница во рту,пора красная,но мы лечим...что мне делать?что это вообще такое?я не могу не спать...уже схожу с ума...иногда даже не успеваю поесть...
Свернуть
Ответить
вы самое главное-то не написали - прикладывается как часто и на сколько? Когда видите, что спать хочет и капризничает, то что делаете? Ночью просыпается каждый час - это на покушать?
Ответить
Ночью просыпается на покушать,иногда чтоб отрыгнуть,сегодня например проснулась,меньше 5 мин поела и уснула..да,она 5–10 мин активно ест,потом может доедатб в течение неск часов понемногу...
Ответить
прикладывается каждый час-два, есть соска, бутылка тоже, но даю очень редко...из -а молочницы может такое быть??? у нее во рту она..лечим недели 2 уже...сначала прошла, потом опять появилась...вызвала врача, жду...
Ответить
Соску уберите. И бутылку. Они скорее всего вызывают неправильный захват соска, ребенок заглатывает воздух во время кормления, после чего мучается болью в животе.
Молочница в принципе может вызывать боль в ротике, но то, что вы пишете о срыгиваниях и бросании груди, прежде всего наталкивает на мысль о неверном прикладывании
Молочница в принципе может вызывать боль в ротике, но то, что вы пишете о срыгиваниях и бросании груди, прежде всего наталкивает на мысль о неверном прикладывании
Ответить
да, была сильная сыпь на попе и писе, мазала бепантеном, судокремом, оливк.маслом, детским кремом-не помогало, выглядело как ожог, красные пятнышки как дырочки...помогло подмывание и купание в череде буквально сразу..это тоже могло беспокоить???
Ответить
Прикладывается на 5–10мин активного сосания,потом гуляет,либо сиську бросает и берет,бросает и берет,головой мотает..может поорать при этом..если вижу что перегуляла и хочет спать,пытаюсь качать на руках столбиком,т.к.она плохо отрыгивает и может во время качания отрыгнуть..
Ответить
по ходу, она у вас воздух заглатывает, оттуда и маета эта при кормлении, и срыгивания, и плач.... Проверьте прикладывание...
Ответить
10
хммм..у меня так же дочка в вашем возрасте сиську мучила-брала и бросала, прошло черед недельку, это может животик беспокоить.
Ответить