Школа
9
Anonymous
Кормление
12.05.13 01:11

Можно ли в солярий при ГВ?

Девочки, подскажите, можно ли разок сходить в солярий, если кормишь ребенка.
Сыну 1,1год.

Свернуть
Ответить
Я ходила практически с рождения ребенка (полтора года уже). Но кто ж вам скажет, что это индивидуально безопасно? Для ребенка точно вреда нет ))
Ответить
Меня волнует вопрос безопасности для груди, вдруг грудь в период кормления особо уязвима...
И можно ли ее так сильно разогревать?!
Ответить
Ну вроде как работающая молочная железа более уязвима, я тоже тут спрашивала, мне так девочки ответили. Но я ходила, загорала в бюстгалтере
Ответить
Разогревать-то можно - ведь сауна не будет во вред, а вот облучение, конечно, не полезно
Ответить
Разок можно. Ну а вообще грудь лучше закрывать, даже некормящую.
Ответить
Я всегда закрываю грудь, даже в обычный период, а уж сейчас то и подавно закрою. Просто боязно как-то...
Ответить
Это неполезно независимо от ГВ. На лактацию не влияет.
Ответить
Солярий вреден для всех, следовательно для кормящих тоже. Сходить разок или нет, решать уже только вам.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)