Школа
3
Anonymous
Кормление
12.05.13 16:18

После ГВ

всем доброго времени суток!
девушки, вопрос такой: пару месяцев назад закончила кормить грудью и вот на днях обнаружила недалеко от соска маленький перекатывающийся шарик, очень болезненный при нажатии
на фиброаденомы не похоже, они у меня были (рассосались сами во время ГВ), они не болят
раковые опухоли тоже вроде бы не должны болеть, насколько я знаю
может это быть что-то вроде застоя молока? может, у кого-то что-то похожее было?
к врачу побегу, конечно, в ближайшее время
модераторы, большая просьба, не переносить в "мамино здоровье", там никого нет, а тема косвенно относится к кормлению
заранее спасибо!

Свернуть
Ответить
УЗИ сделайте и к врачу.
Ответить
и добавить нечего
Холдрα C.G.
13.05 14:18
и добавить нечего
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)