Школа
6
Anonymous
Кормление
15.05.13 15:53

ГВ и вермокс

Сын принес с сада, похоже на обычные острицы, дала однократно вермокс 100 мг.
Мужу дала также, и сама выпила. Кормлю грудью, ребенку 5 мес. Выпила на ночь. Мой врач сказал, что можно. Заграница. А в России пишут в инете, что нельзя кормящим...какой может быть вред ребенку? ответьте скорее, кто знает, плиз. Может, мне не кормить пару дней, пока токсины не выйдут? или пить больше?

Свернуть
Ответить
вот нашла в росс инструкции
"Беременность, кормление грудью
Во время беременности назначение Вермокса возможно после тщательной оценки пользы и вреда лечения, особенно в первом триместре беремен-ности. В период лактации кормление грудью отменить."
Это значит, на время приема отменить? то есть на день? и потом можно опять или что? голова не соображает, сорри(
Ответить
Проверьте на совместимость здесь http://www.e-lactancia.org/ingles/inicio.asp
Искать по продукту, в поисковую строку вбивать название действующего вещества (оно в инструкции есть)
Ответить
спс! написано, безопасно.
почему же росс. врачи категорически запрещают его во время ГВ?
Ответить
Потому что в инструкции производителю проще, быстрее и дешевле запретить, чем провести исследования
Ответить
Лично я пила, в России. Но врач нормальный. Вреда вроде не было :) Да вы сами прочитайте - там написано (за точность не ручаюсь, лезть сейчас лень, примерно), что не всасывается практически, весь выводится с каловыми массами, действие местное.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)