16
как приготовить яблоко?
Дети, одной 1, 8 второй 8мес.
Яблоки не едят, только младшая через сеточку мусолит.
Пробовала тереть, взбивать блендером, запекать в мультиварке с фруктозой. Ничего не нравится.
Как еще приготовить?
Свернуть
Ответить
Мы любим в горшочке с тыквой и курагой
Ответить
Курага у меня есть, а тыква в банке только. А как вы делаете?
Ответить
Режу яблоко на кусочки добавляю такими же кусочками тыкву, можно и без нее))), немного кураги 1-2 шт на 1-2 ср яблока, а там в зависимости как ее любите, можно еще грушу, чернослив добавит. Кладете все в горшочек, немного воды и в духовку до готовности яблок. Можно и в горячем, и в холодном виде кушать.
Ответить
Спасибо.
Ответить
Мой до 3 лет яблоки не ел. Из фруктов только бананы и груши, ещё сухофрукты мог, всё. Зато разнообразные овощи. Здоровый ребёнок.
Ответить
запечь в духовке с клюквой и сахаром или медом
испечь шарлотку
испечь шарлотку
Ответить
помыть, порезать на дольки и дать детям
Ответить
10
Мы сейчас далеко от цивилизации, уехали на дачу. Нормальных магазинов здесь нет. Папа мой привез нам много яблок.Меня больше старшая волнует, потому как любит бананы живые и баночные фрукты.
Яблоко ни в каком виде, только банку.
Яблоко ни в каком виде, только банку.
Ответить
я делаю творожную запеканку с яблоками. В ней яблок много, но они практически не чувствуются
200 гр творога, 2 яйца, 4 ст.л. манки, 4 ст.л. сметаны, 3 ст.л. сахара, 6 яблок. Все кроме яблок взбить миксером до однородной массы, яблоки порезать на маленькие кусочки (шкурку можно чистить, можно нет, как захотите, без шкурки они еще менее чувствуются), вмешать в творожную массу, выложить в форму и выпекать при 200 гр примерно 40 минут
200 гр творога, 2 яйца, 4 ст.л. манки, 4 ст.л. сметаны, 3 ст.л. сахара, 6 яблок. Все кроме яблок взбить миксером до однородной массы, яблоки порезать на маленькие кусочки (шкурку можно чистить, можно нет, как захотите, без шкурки они еще менее чувствуются), вмешать в творожную массу, выложить в форму и выпекать при 200 гр примерно 40 минут
Ответить
Вот спасибо. Именно запеканку делаю часто, уже тоже задумывалась туда яблоки положить, но не решалась как то.
Ответить