Школа
16
Anonymous
Кормление
15.05.13 21:35

как приготовить яблоко?

Дети, одной 1, 8 второй 8мес.
Яблоки не едят, только младшая через сеточку мусолит.
Пробовала тереть, взбивать блендером, запекать в мультиварке с фруктозой. Ничего не нравится.
Как еще приготовить?

Свернуть
Ответить
а зачем? почему именно надо чтоб ябл...
Убийца слоников V.I.P.
15.05 21:45
а зачем? почему именно надо чтоб яблоки ели?
Ответить
Присоединяюсь к недоумению.
Ответить
Мы любим в горшочке с тыквой и курагой
Ответить
Курага у меня есть, а тыква в банке только. А как вы делаете?
Ответить
Режу яблоко на кусочки добавляю такими же кусочками тыкву, можно и без нее))), немного кураги 1-2 шт на 1-2 ср яблока, а там в зависимости как ее любите, можно еще грушу, чернослив добавит. Кладете все в горшочек, немного воды и в духовку до готовности яблок. Можно и в горячем, и в холодном виде кушать.
Ответить
Спасибо.
автор
15.05 23:50
Спасибо.
Ответить
Мой до 3 лет яблоки не ел. Из фруктов только бананы и груши, ещё сухофрукты мог, всё. Зато разнообразные овощи. Здоровый ребёнок.
Ответить
запечь в духовке с клюквой и сахаром или медом
испечь шарлотку
Ответить
помыть, порезать на дольки и дать детям
Ответить
Очистить от кожуры))))
Мой тоже так яблоки ест.
Ответить
Мы сейчас далеко от цивилизации, уехали на дачу. Нормальных магазинов здесь нет. Папа мой привез нам много яблок.Меня больше старшая волнует, потому как любит бананы живые и баночные фрукты.
Яблоко ни в каком виде, только банку.
Ответить
Сварите, протрите, положите в банку.
Ответить
прикол))
Zkotenok **K**
15.05 22:34
прикол))
Ответить
я делаю творожную запеканку с яблока...
Убийца слоников V.I.P.
15.05 22:40
я делаю творожную запеканку с яблоками. В ней яблок много, но они практически не чувствуются
200 гр творога, 2 яйца, 4 ст.л. манки, 4 ст.л. сметаны, 3 ст.л. сахара, 6 яблок. Все кроме яблок взбить миксером до однородной массы, яблоки порезать на маленькие кусочки (шкурку можно чистить, можно нет, как захотите, без шкурки они еще менее чувствуются), вмешать в творожную массу, выложить в форму и выпекать при 200 гр примерно 40 минут
Ответить
Вот спасибо. Именно запеканку делаю часто, уже тоже задумывалась туда яблоки положить, но не решалась как то.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)