Школа
12
Anonymous
Кормление
16.05.13 10:16

Светлые каки от молока

Старшая пьет молоко разбавленное и младшего(1,5 года) перевела на коровье молоко,разбавляю 50 на 50 водой.
У младшего стали светлые каки,цу дочки тоже так постоянно.
Сдавала дочке алт и аст,в норме.

Давать детям молоко и не обращать внимания на какашки светлые или это ненормально и им нельзя молоко пить?

П.С.Дети ооочень любят молоко.

Свернуть
Ответить
Сколько они выпивают данного напитка?
Ответить
напитка???!!! Шутить изволите?
Ответить
А как назвать эту смесь? Ну хорошо коктейль:)
Ответить
пинаколада;)
Anonymous
21.05 23:16
пинаколада;)
Ответить
Не давать детям ооочень много молока. Максимум - пара стаканов в день.
Ответить
Убирать вам надо бутылку как класс и ситуация нормализуется.
Ответить
Какую бутылку?
Anonymous
21.05 08:00
Какую бутылку?
Ответить
Из которой дети и пьют это разбавленное молоко)Явно же не из кружки они эту гадость пьют
Ответить
Это вы магазинное молоко еще и водой разбавляете, зачем?:mda
Ответить
у меня мелкий тоже пьет молоко обычное агуша, выпивает много 1,5 литра в день может выпить. Может выпить 1 литр, еду запивает чаем с молоком или молоком. Пьет из бутылки ночью, не дать не могу орет диким криком. Понимаю что уже пора отучать, но не могу, ничего не помогает. Когда мало нормальной еды ест, то какашки желтого цвета, это нормально. Меня больше беспокоит, что не очень ли вредно столько молока в его возрасте?
Ответить
а сколько вашему ребенку? Вообще, катастрофическое, по моему, количество....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)