Школа
7
?
Кормление
16.05.13 13:04

Хлебцы грудничку можно?

Ребенку 10 месяцев. Можно давать хлебцы или это очень грубая клетчатка?

Свернуть
Ответить
А без хлебцев никак?
Ответить
Смотря какие. Они ж разные бывают.
Если типа криспов от Фазера, то не стала бы. Жесткие, острые.

Я покупаю воздушные "Dr. Korner".
Какую кашу ввела ребенку, такие хлебцы даю погрызть.
Беру рисовые и гречневые.
В составе злак, а сейчас туда еще витамины стали добавлять.
Ответить
Зерновой хлеб уже ел в этом возрасте, пряженик, нормально все.
Ответить
у моей зубы лезут, я сушку даю. возраст 5 мес. Стачивает как термит. Старший сын к 10 мес практически на общем столе был.
Ответить
Я тоже сушки даю, зубов у нас пока нет ни одного. Но из прикорма ребенок ест только цветную капусту и кашу. Мы старшей своей хлебцы давали, но когда я педиатру сказала, то она в шоке была, сказав, что там очень грубая клетчатка... Вот малышка увидела, прям тряслась аж, дали ей попробовать, но не знаю можно-ли.
Ответить
Ну вы сама подумайте, если есть грубые зернышки, острые края, то нельзя такое ребенку у которого нет зубов или который еще плохо жует! Если это хлебец например вафельный, то есть который размокает во рту, то почему нет? Она трястись может даже от вида кока-колы, вы будете давать?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)