Школа
13

Прокладки для груди при ГВ

Активно пользуюсь, но вот с чем столкнулась - при ношении мягкого бюстгальтера из тонкой ткани прокладки видно... Может есть "невидимые" прокладки?))))))))

Свернуть
Ответить
Была та же проблема, просто пошла в магазин и накупила несколько фирм других. В итоге нашла тоненькие, совершенно незаметные. К сожалению, не помню фирму, было это уже год назад, просто поищите в магазинах...
Ответить
Тоже перепробовала кучу фирм, остановилась на джонсонс, они тоньше остальных и держат ровную форму, ну и не протекают само собой. Но сказать что они совсем невидимые не могу, хотя у меня в одежде их не видно вроде.
Ответить
Я 8 лет назад нашла единственное невидимые - Lansinoh. Они очень тонкие и по диаметру больше, чем у других фирм, поэтомк их не видно даже в тонкой одежде. Не знаю, есть ли они сейчас в продаже, в инет-магазинах наверняка можно найти.
Ответить
спасибо, нашла их в инете. закажу-попробую
Ответить
Ах, если бы:-)))
У нас еще и выбора нет практически:-( Покупаю то, что есть - "2 сердца" финские. Толстые, но я бы не сказала, что они прям выделяются.
Когда очень жарко было, ходила с Авентовскими многоразовыми - ок.
В этот раз совершенно не понравились прокладки с липучками. Больше не беру.
Ответить
У меня сейчас Делюкс "mama comfort". По-моему, достаточно незаметно для прокладок. Тоже бюстик мягкий ношу.
Ответить
Сбегала, купила. Там надо на капельки обращать внимание, чтоб одна капелька была. Супер, спасибо
Ответить
Ой, а расскажите про них, пожалуйста:-) С 1 каплей -
это, видимо, самые тонкие. На упаковке написано - гелевые, они что ли по типу прокладок?:-)

Кажется, у нас видела такие. Надо бы попробовать.
Ответить
Осторожно с гелевыми, у меня - совершенного неаллергика - на них была жуткая реакция, то ли молочница началась, то ли аллергия, но боль, зуд, краснота сильная, кормить мучительно было. Хорошо, что быстро сообразила, на что, но теперь не могу почти никакие одноразовые использовать (с первым ребенком обычные одноразовые спокойно носила, удобно было), стираю авентовские.
Ответить
Ничего себе:-( Спасибо за предупреждение.
Ответить
Я Меделовскими пользовалась. Дорогие, но по всем параметрам были лучше, чем другие, которые пробовала.
Ответить
либо как вариант - плотные бюстгалтеры, но с ними не удобно кормить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)