Школа
8
Anonymous
Кормление
25.05.13 19:19

Спина :-( Рентген. ГВ...

Кажется, повредила себе спину. Коляска, с*ка, тяжелая... дотаскалась. И так позвоночник был не ах, а теперь болит все время, даже когда лежу...
Переживаю очень сильно - вдруг что серьезное... на инвалидную коляску неохота...
Так еще не могу малыша не брать на руки. Дела-то делать надо.

Рентген для молока вреден? Сцеживаться? Сколько?

Есть вероятность, что спина нормализуется? Есть примеры?...

Очень переживаю...

А может кто врача присоветует?

Свернуть
Ответить
Конечно ко врачу, а не на еву с таким вопросом! И рентген делайте, по показаниям и грудничку делают, так что не думаю что на молоко повлияет, но прежде всего ко врачу, чего тянуть то?
Ответить
Если бы я знала, к кому. Хороших врачей так мало
Ответить
Вот была тема, может пригодится Вам http://eva.ru/topic/73/3124272.htm

Скорее Вам поправиться!
Ответить
Спасибо
Anonymous
25.05 21:52
Спасибо
Ответить
У меня сейчас тоже самое. Спина жутко болит в спокойном состоянии, когда разойдешься вроде не чувствуешь. Тоже коляску таскаю, ребенка на руках, совместный сон в форме буквы зю. И не знаю что делать. Ночью иногда не могу уснуть от боли. По врачам бегать не могу, ребенка не с кем оставить, а с собой брать не айс (ре 8 месяцев). Все надеюсь что само пройдет, хотя очень грешу на эпидуралку, вдруг от нее такой привет, вот это страшно.
Ответить
У меня эпидуралки не было... Врача не знаете хорошего?
Ответить
Нет, к сожалению не знаю (((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)