женские дела при гв
мамочки,здравствуйте. спрошу пока здесь. моим деткам 1.4. у нас гв. экс на 39.1 неделе. М до сих пор нет. у Г последний раз была в 6 реб месяцев, сказала, что если ниче не будет беспокоить, то придешь через год. ОК. без проблем. сегодня увидела на т.бумаге прозрачные выделения с прожилками крови. сижу - очкую. понятно, что ко врачу пойду.но пока не могу ни с кем оставить деток. муж на работе, помощников нет, Г в другом городе. помню, что О у меня всегда сопровождалась прозрачными как белок выделениями, но чтобы с кровью (ее не много, но есть), такого не было. ды я вообще уже все забыла (все-таки 2 года без них). какие-то ощущения есть в низу живота, но не боли. почему здесь, тк есть гв. бросать пока не собираюсь. думала, что М приходят после окончания ГВ. у меня че-т даже подруг ГВшниц-то нет, чтобы спросить, когда у них М пришли. одни ИВ
У вас же не гв без передыху, раз детям больше года, правильно? Уже и нормальную еду едят? Значит, организм потихоньку возвращается в реальность. Панику включать не надо.
Идите спать уже)) Все в порядке с вами. Не болит? Крови алой нет? Вот и ладушки.