Школа
16
Anonymous
Кормление
29.05.13 22:48

женские дела при гв

мамочки,здравствуйте. спрошу пока здесь. моим деткам 1.4. у нас гв. экс на 39.1 неделе. М до сих пор нет. у Г последний раз была в 6 реб месяцев, сказала, что если ниче не будет беспокоить, то придешь через год. ОК. без проблем. сегодня увидела на т.бумаге прозрачные выделения с прожилками крови. сижу - очкую. понятно, что ко врачу пойду.но пока не могу ни с кем оставить деток. муж на работе, помощников нет, Г в другом городе. помню, что О у меня всегда сопровождалась прозрачными как белок выделениями, но чтобы с кровью (ее не много, но есть), такого не было. ды я вообще уже все забыла (все-таки 2 года без них). какие-то ощущения есть в низу живота, но не боли. почему здесь, тк есть гв. бросать пока не собираюсь. думала, что М приходят после окончания ГВ. у меня че-т даже подруг ГВшниц-то нет, чтобы спросить, когда у них М пришли. одни ИВ

Свернуть
Ответить
У меня м. приходили через 28 дней после родов, несмотря на бесконечное гв. Так что радуйтесь, что отдохнули))
У вас же не гв без передыху, раз детям больше года, правильно? Уже и нормальную еду едят? Значит, организм потихоньку возвращается в реальность. Панику включать не надо.
Ответить
что правда, то правда. отдых на славу получился. но М ли так начинаются? О м б с прожилками крови?
Ответить
"О м б с"?))))
Идите спать уже)) Все в порядке с вами. Не болит? Крови алой нет? Вот и ладушки.
Ответить
овуляция может быть с прожилками крови? точнее не овуляция, а выделения при овуляции. я же написала, что прожилки крови есть. она красная. не льет. просто прожилки
Ответить
может-может
Anonymous
30.05 00:14
может-может
Ответить
Может, может. Не льет? Не алая? Значит, все ок, идите спать))
Ответить
О М Б с это видимо овуляция мб (может быть) а "с" предлог
Ответить
У меня в полтора года только начались - в первый раз слегка помазало полдня, через месяц уже поболел низ живота и были пару дней. Наверное начинаться могут и с прожилками, постепенно.
Ответить
Кормлю грудью больше 2-х лет. Месячные с 6 ребенкиных месяцев.
Ответить
Так же кормила двоих своих, первый раз М пришли в 4 ребенкиных месяца, во второй - в 2, несмотря на бесконечное гв. Начинались с таких вот прожилок.
Ответить
у меня после первых родов через 11 месяцев месячные начались, причем второй цикл с большой задержкой начался (кормила до 1,2 года),а после вторых родов через 13 месяцев восстановился цикл (кормила 1,10). про выделения - думаю, прожилки - это у вас организм восстанавливается так, готовится к месячным. скорее всего ничего страшного
Ответить
да вы счатливая, тетя :) У меня после родов лило дней 40, а потом все как обычно, каждый месяц, и никаких перерывов при полном ГВ :)
Ответить
Пришли в 8 ребенкиных мес на активное ГВ. Продолжала кормить еще больше года (причем в этот период еще и вторая Б почти целиком вошла)
Ответить
все, лафа закончилась. "приехала сестра из Краснодара". блииииииииииииин. сегодня целый день не в настроении. бедные мои дети.
Ответить
:)
syuliya1 ***
31.05 15:45
:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)