Школа
14
=)
Кормление
31.05.13 11:28

смесь после года

Девушки подскажите пожалуйста, нам год и 2 мес, сколько смеси в день можно давать? ест щас утром и на ночь по 240 гр... утром пока еще не раскачался хочет только смесь... а на ночь даю потому что спит лучше... пробовала кефир, и ест нормально, но спит ужасно... объем нормальный для возраста? или уже меньше надо?
а так днем ест и овощи и мясо и кашу, ну все что полагается по возрасту в общем, аппетит ну очень хороший....
и еще вопрос... ест нестожен 2, подошла смесь, спит хоть нормально... надо ли на тройку переходить? или можно оставить?

Свернуть
Ответить
нормально все у вас, я еще на дневной сон давала
Ответить
У нас смесь давно уже только на ночь (1г и 4 мес). После года перешли на Нан-3. По количеству - когда как. Иногда 240, иногда и 270 может съесть. Утром сначала водичка, сразу как проснется, потом через полчаса примерно (пока переодеться-умыться) - каша. Кефир не идет ни в каком виде, плюется...
Ответить
да он без проблем съест на ночь и кефир... но вот потом пучит... или с раннего утра быстрее какать бежит... а утром он смесь хочет, для него уже как ритуал чтоль... поэтому пока так даю, но просто мало ли нельзя столько смеси
Ответить
моему уже два, а до сих пор 3 раза в...
Убийца слоников C.B.
31.05 12:57
моему уже два, а до сих пор 3 раза в день смесь по 200 мл.
Ответить
:) Моему 2.5, тоже ещё 3 раза в день, но уже жиже разбавленное. В общей сложности получается 400 мл чистой смеси в сутки. Не парюсь, нравится - пусть пьёт.
Ответить
а смесь двойка или тройка?)
Ответить
я тоже развожу чуть меньше чем по ин...
Убийца слоников C.B.
31.05 14:28
я тоже развожу чуть меньше чем по инструкции. Если б пил молоко, то не давала бы смесь. А он молочку вообще никакую не ест и не пьет. Поэтому пусть пьет смесь.
Ответить
спасибо за ответ) а смесь двойка или тройка?
Ответить
до 1,6 была двойка, теперь 3-ка
Убийца слоников C.B.
31.05 14:27
до 1,6 была двойка, теперь 3-ка
Ответить
По кол-ву уже не помню, но мне кажется у Вас все ок:-)
Тут уже можно предоставить регулировать кол-во ребенку. Лишь бы не больше по возрасту.

Я тройку не покупала ни разу. Так с двойки и "слезли", когда "закруглились" со смесью:-)
Ответить
спасибо)) так знать бы, чтоб больше чем по возрасту надо не давать))
Ответить
Нам год и 10 месяцев! Смесь пьем утр...
Мамулька красотулька **
3.06 14:38
Нам год и 10 месяцев! Смесь пьем утром как только встаём, в обед перед сном и на ночь! Мы пьем по возрасту 3, но недавно подруга отдала Беби 1 и мы пьем с удовольствием
Ответить
спасибо)) да просто я пока боюсь на тройку уходить, еле с животом разобрались, двойка нестоженовская сейчас хорошо идет... я вот и спросила, не страшно ей долго кормить)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)