25
безалкогольное пиво и гв.
как думаете, от разочка ничего не будет? Захотелось так что сил нет уже, хочу нимагу!
Свернуть
Ответить
ничего не будет, выпейте и живите спокойно, если что то хочется, значит можно
Ответить
Ну смотря какой возраст ребенка, если неделя , то могут умилиться колики, а если там крепыш уже полугодовалый, то и того не будет. Пила несколько раз с первым ребенком. Все норм, животик не беспокоил.
Ответить
Если уж ТАК хочется, то лучше хорошего нормального пива.
Чем безалкогольного, которое химия сплошная.
Чем безалкогольного, которое химия сплошная.
Ответить
Не бывает такого оп определению
Ответить
Почему не бывает? Пиво Becks - алкоголя 0,0%. Никакой химии в добавках нет, абсолютно. (специально изучала ингредиенты)
Ответить
Изучите как готовится
Ответить
Я изучала. Изменяют давление, чтобы пиво "кипело" под низкой комнатной температурой, удаляя алкоголь.
Ответить
А где вы там химию нашли?
Вот состав "Балтики-0", например: Вода питьевая очищенная, солод ячменный светлый, патока мальтозная, хмелепродукты.
И аннотация: «Балтика №0» изготавливается по технологии диализа — бережного удаления спирта из готового пива, а не по технологии остановленного брожения. Именно этот метод позволяет производить безалкогольное пиво, не отличающееся по вкусовым качествам от пива, содержащего алкоголь. При этом используется классическая рецептура и высококачественное сырье.
Вот состав "Балтики-0", например: Вода питьевая очищенная, солод ячменный светлый, патока мальтозная, хмелепродукты.
И аннотация: «Балтика №0» изготавливается по технологии диализа — бережного удаления спирта из готового пива, а не по технологии остановленного брожения. Именно этот метод позволяет производить безалкогольное пиво, не отличающееся по вкусовым качествам от пива, содержащего алкоголь. При этом используется классическая рецептура и высококачественное сырье.
Ответить
10
а что есть хмелепродукты? химия и есть, потому как в хорошем пиве только 4 компонента вода, солод, хмель и пивные дрожжи. Лучше нормального пива бутылку выпить,чем безалкогольного.
Ответить
Вы конкретно можете определение "химии" в безалкогольном пиве дать - конкретно какое химическое соединение и на каком этапе пивоварения добавляют?
А то зацепились за слово, значения которого не понимаете. Хмель - это растение. Хмелепродукты - это специально подготовленный для транспортировки хмель, грубо говоря экстракт растения в разных формах - брикетированный хмель, гранулированный и т.п. То есть это просто хмель и никакой химии.
Вот просветитесь - http://www.beerbottle.ru/2012/06/dobavki-v-pive-xmeleprodukty/
А то зацепились за слово, значения которого не понимаете. Хмель - это растение. Хмелепродукты - это специально подготовленный для транспортировки хмель, грубо говоря экстракт растения в разных формах - брикетированный хмель, гранулированный и т.п. То есть это просто хмель и никакой химии.
Вот просветитесь - http://www.beerbottle.ru/2012/06/dobavki-v-pive-xmeleprodukty/
Ответить
мальтозная патока дерьмо редкостное-и химия как раз.не в каждом пиве такая есть зараза. почитайте ...
Ответить
Мальтоза - солодовый сахар, содержащийся в зернах растений. В чем же химия? Это все из растительных продуктов. Мальтозная патока - это засахаренный кукурузный и ячменный солод. Используется в пиве для ускорения процесса брожения.
Мы же говорим о какой-то страшной химии - мальтозная патока это не химия!
А это для вас: http://www.beerbottle.ru/2011/08/strasti-po-maltoznoj-patoke/
пысы: как же сложно найти страшную химию в четырех компонентах безалкогольного пива;)
Мы же говорим о какой-то страшной химии - мальтозная патока это не химия!
А это для вас: http://www.beerbottle.ru/2011/08/strasti-po-maltoznoj-patoke/
пысы: как же сложно найти страшную химию в четырех компонентах безалкогольного пива;)
Ответить
Безалкогольное это и есть безалкогольное :) Пейте, сколько хотите.
Хотя при ГВ и простое можно :) Немного, но можно.
Хотя при ГВ и простое можно :) Немного, но можно.
Ответить
Оно почти как квас, тоже 0,1% вроде бы.
Ответить
у меня сёдня ДР, так я бутылочку крушовицы выпила ...ну так захотелось расслабиться
Ответить
Будет. Оно вреднее обычного по составу. Не говоря о том уже, что все пиво из банок-бутылок (не живое) вредно для всех. Ну а обычное нельзя из-за градусов.
Ответить
Не разбираетесь, так не пишите ерунды. Состав у безалкогольного такой же как у алкогольного. Что там вредного-то? Так никто и не написал, только повторяете как попугаи. А пиво в бутылках/банках отличается от "живого" только тем, что проходит пастеризацию, то есть оно даже безопасней!
Ответить
20
Разбираюсь. Стала разбираться после того, как врач рассказала.
Ответить
Ну хоть поделитесь уже наконец, что же такое страшное кладут в безалкогольное пиво?! Так никто и не сказал - только стращают:)
Я вот, например, была на экскурсии на пивоваренном заводе - они кстати для всех желающих организованы, ничего не скрывают от потребителей. Я видела весь процесс воочию. А ваш врач вам что рассказал?))))
Я вот, например, была на экскурсии на пивоваренном заводе - они кстати для всех желающих организованы, ничего не скрывают от потребителей. Я видела весь процесс воочию. А ваш врач вам что рассказал?))))
Ответить
Уже не помню. Но даже сперма у мужчин сильно хужеет при его употреблении. Будет время - найду.
Про экскурсии и не скрывают посмеялась
Про экскурсии и не скрывают посмеялась
Ответить
Сперма хужеет от любого пива. Причем от натурального сильнее. Пиво это вообще "женский" напиток. В умеренных количествах натуральное пиво женщине может принести пользу, мужчине всегда вредит.
Ответить
Неа. От натурального как раз нет.
Ответить