Школа
11

Транспортировка творог

Дорогие Евочки, подскажите как поступить.
Мне надо транспортировать творог Агу** в течении суток без холодильника в машине. Он ведь испортится за это время или нет????
Вот пришла мне мысль: если творог сначала заморозить, а потом положить в термопакет для заморозки перевозить. так ведь он меньше времени будет в "теплом" состоянии. А полезные вещества остануться???? Можно будет дать детке или нет????

Свернуть
Ответить
Воспользуйтесь сумкой-холодильником.
Ответить
Сутки не пробовала, а 14 часов - просто обкладывала со всех сторон бутылками со льдом.
Ответить
Постою рядом,очень актуальна для меня тема про замороженый творог.
Ответить
тю, а а сумка холодильник для чего?...
Ответить
тю, а а сумка холодильник для чего?...
Ответить
Сутки? Я б разорилась на термосумку все же. Они небольшие бывают, недорогие. Можно поискать просто из пенопласта короб.
Вне зависимости от того, какая именно будет сумка, внутрь, кроме творога, кладите замороженое что-то. Я овощи обычно вожу. Цветную капусту в пакете.
Ответить
а как поступить в моей ситуации?у свекра была коза и он для внука делал творог и морозил его,на следущей неделе уезжаем в деревню,а я не знаю можно его ребенку давать или нет?
Ответить
Он невкусный стал, скорее всего, но на сырники и запеканки сгодится :)
Ответить
Обязательно сумку-холодильник с аккумуляторами холода. Творог рискует испортится даже если заморожен. На лекарства потом потратите гораздо больше, отравление молочкой не самое приятное.
Ответить
Большое всем спасибо за советы. Буду искать сумку.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)