Школа
10

Посоветуйте с какой каши начинать прикорм?

Дочка на ИВ с 3-х месяцев, резко пропало грудное молоко. Очень переживала, чтобы после введения детской смеси не болел животик у неё, чтобы аллергии никакой не было. Врач посоветовала нам смесь Фрисо, на ней мы и остановились. Дочка кушала её с удовольствием. Сейчас малышке уже 6 месяцев и пора вводит прикорм, а я не знаю, как правильно это сделать? Поделитесь опытом.

Свернуть
Ответить
А почему именно с каш решили начать? Я собираюсь с овощей начинать.
Вообще если по гуглить в интернете много статей.
Ответить
с безмолочной гречки. или с овощей. а вообще без разницы, поверьте :)
Ответить
че-то рекламой попахивает) а вообще мы с овощей начинали
Ответить
Точно реклама. Причем такая продуманная - в диалоге новичков:)
Ответить
Подождите, сейчас еще Х**нцы отпишутся и будет полный набор:-)
Ответить
Удивительно, что Альтера еще не пукнула, что в 3 месяца молоко резко опасть не может. Что оно вообще пропасть не может.
Ответить
Да вроде известно это уже всем. Теперь только в глухих деревнях молоко пропадает, ну или когда смесь/кашу надо отпиарить
Ответить
Автор, вы бы уж определились, ест у вас ребенок кашу с 4 мес или только начинает в 6)))))
Ответить
Во-во) Хоть бы следила за логикой своей писанины, раз подзаработать захотелось:)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)