Школа
1

Не ест прикорм, 7 мес.

Ребенку почти 7 месяцев, прикорм "едим" почти месяц, 4 недели, начали с каши рисовой из-за очень жидкого стула. За первую неделю довели до 2 ч.ложек, больше не ест, эти то не с радостью ест, дальше просто плюет.
Потом ввели гречневую кашу, та же тема, мах. 2 чайные ложки и плюет.
Начали овощи, пастинак, съедал тоже около 2 ч.л., потом была цветная капуста, ее ел ну максимум 1 чайную ложку, сегодня начали тыкву, то есть пятый продукт, вообще сразу стал превать, прямо до рвотного рефлекса, не хочет.
Я может его вообще зря мучаю (себя еще больше)??
У нас хорошо пошел педприкорм, даю со своей тарелки кусочки, очень нравится, очень хорошо пережевывает деснами (зубов пока нет). Я вообще не в курсе, можно совмещать разные виды прикорма? Педприкорма даю очень маленькие дозы, по одному-два кусочка за прием пищи, то есть количественно равно нулю.
Есть смысл давать по утрам его 2 чайные ложки каши, а весь день питаться со мной? Я готовлю для старших дочек, вся еда более-менее адаптирована под детей, домашняя.
Если все-таки перейти на педприкорм, когда начинать увеличивать порции? Когда, например, можно дать целую чайную ложку еды?

Свернуть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)