8
Подскажите пож- та по консультациям ГВ
Девочки а сколько стоит вообще вызвать консультанта по ГВ? Он на весь день приезжает или на 2- часа. Как это вообще все выглядит?
Свернуть
Ответить
я платила 3 тыс.р. у меня консультант был час-полтора, посмотрел грудь, дал рекомендации, показал как правильно прикладывать ребенка.Мне очень помог консультант.
Ответить
консультант обычно проводит 2-3 ( редко больше ) часов. За это время отвечает на Все вопросы, показывает позы для кормления, сцеживания ( если нужно) и т.д.. оставляет рекомендации. Стоимость сейчас 3 т.р
Ответить
У меня консультант провела часа 3.Учили ребеночка правильно брать грудь.Так как мы были на искуств.кормлении почти месяц и мы переводились на полное грудное,то с ней мы созванивались каждый день,считали пописы и постепенно убирали бутылочку.Вообщем через 2 недели полность перешли на грудное. Созванивались почти до двух лет.
Ответить
Смотря откуда будете вызывать. Ко мне из радуги материнства приехала на час, рассказала известные всем постулаты, написанные у них на сайте, дала рекламную листовку с теми же постулатами, вылупила глаза на отказывающегося от груди ребенка и уехала, сказав, что ей еще до дома долго добираться. Все удовольствие 5 тыс.руб. Если б не мое тогдашнее шоковое состояние от этого отказа, фиг бы ей заплатила.
Ответить
Ничего себе ! Не повезло с консультантом :(( Да еще за такие деньги. Я бы на Вашем месте позвонила в организацию и потребовала замену.
Ответить
Звонила. Это Наташа Кудряшова там предводитель шарлатанов. "Ну Вы поймите... не поймите... выполняйте рекомендации..." Какого хера брать деньги за рекомендации, выложенные на всеобщее обозрение на сайте? Мне нужна была ПОМОЩЬ, а не невнятное блеяние по телефону.
Ответить