14
Смесь для кормления
Девочки, подскажите пожалуйста, кто-то пользовался смесью Нэнни на основе козьего молока?Многие ее хвалят вот и я думаю попробовать давать малышу в качестве прикорма перед сном, а то мы теперь на смешанном вскармливании. Посоветуйте пожалуйста.
Свернуть
Ответить
Пробовали смесь, но нам назначали изза диатеза. Там помоему нет пальмового масла, чего все боятся. Ребенку нравилась. Но не помогло от диатеза.
Ответить
все хвалят, у кого непереносимость коровьего белка или аллергия например на коровушку. Я в своё время решила не давать старшей, когда на СВ перешли, не вижу смысла, а так решать вам.
Ответить
вы давали своему ребенку смесь?
немало удивлена
я без подкола, без издевок и т.д. Но интересно в связи с чем вам пришлось попробовать смесь?
немало удивлена
я без подкола, без издевок и т.д. Но интересно в связи с чем вам пришлось попробовать смесь?
Ответить
ааа, тогда понятно)))
это героически сцеживаться до 2х лет...жалко что смесь не подошла вам, на нее заглядываюсь в качестве "в кашу добавлять"..
это героически сцеживаться до 2х лет...жалко что смесь не подошла вам, на нее заглядываюсь в качестве "в кашу добавлять"..
Ответить
Знаете, я вот ниже писала что Нэнни хорошо реб принял, но вот в кашу она не пошла
Ответить
Да там немного было - каша началась ближе к году, поначалу нужно было граммов 30, к почти двум годам вышла а 60, но всего раз в сутки.
На самом деле не нужно было и начинать - каша и на воде нормально бы пошла. Но я же отличница :) все должно быть идеально.
Выход нашелся. Кипяченая смесь не вызывала реакции. Но качество, конечно, пострадало.
Попробуйте. У сына была сильная непереносимость БКМ, дпже говядина вызывала сыпушки. Вполне воможно, что у вашего ребенка такой реакции не будет
На самом деле не нужно было и начинать - каша и на воде нормально бы пошла. Но я же отличница :) все должно быть идеально.
Выход нашелся. Кипяченая смесь не вызывала реакции. Но качество, конечно, пострадало.
Попробуйте. У сына была сильная непереносимость БКМ, дпже говядина вызывала сыпушки. Вполне воможно, что у вашего ребенка такой реакции не будет
Ответить
Мы перешли на Нэнни после НАНа. Не жалею, что именно ее выбрали. Ни высыпаний, ни запоров от нее никогда не было. По сравнению с Наном вкус у нее более сливочный что ли. Ребенку нравилось.
Ответить
10
вы какую ненни пили, с пребиотиками или классическую?
Ответить
сейчас много смесей на козьем молоке, Ненни, Кабрита, Козочка мд миловская, - но ее что-то все ругают. посмотрите обзор педиатром смесей козьих.
http://mamadoktor.ru/38-136/smesi-na-kozem-moloke.html
Ненни, я знаю, до 6 мес. не рекомендуют, мало адаптированная, может быть аллергия. и вообще казеиновая смесь тяжела для пищеварения
http://mamadoktor.ru/38-136/smesi-na-kozem-moloke.html
Ненни, я знаю, до 6 мес. не рекомендуют, мало адаптированная, может быть аллергия. и вообще казеиновая смесь тяжела для пищеварения
Ответить