32
Сладости детям из магазина.
Даете вы своим деткам покупные сладости - конфеты, тортики, мармелад, барни, киндеры и пр. С какого возраста начали давать? Как часто и как много ваши детки едят сладкое? Я старалась всегда что-то печь, готовить десертики, а сейчас совсем выматываюсь, а дочка просит сладкого...так что сегодня затоварилась в магазине, буду отдыхать.
Свернуть
Ответить
Пока есть могут есть. Закончилось - не могут, т.к. нету. Шоколад обычно улетает очень быстро - любителей много. Иногда, правда, средняя себе где-нибудь по ящичкам ныкает - в нее за раз много не влезает, а если оставить в доступности, то на второй раз уже ничего не останется.
Ответить
Фрукты/ягоды/сухофрукты - без ограничения, шоколад/мармелад - дозировано, торты/пирожные - только по праздникам, сдобу - крайне редко в виде исключения.
Ответить
одна конфета или один киндер-сюрприз, или пара кусочков плитки шоколада - примерно такие.
Ответить
Моему 2 сейчас, с года печенья, в 1,5 где-то иногда стала давать пастилу/зефир...пока так и даю. Всякие киндеры, барни, шоколад и все остальное пока не даю.
Ответить
Мороженое и горький шоколад-с полутора лет, но в том возрасте дочь ела минимально сладости, в 2 года пошла в сад, тогда же появились другие сладости-Барни и ты пы...
Ответить
10
И чем же вы затоварились? ;)))
а по теме....до трех лет мои шоколадные конфеты и шоколад и все остальное не ел, только галетное печенье. Потом уже пошел в садик и конечно удержать сложно, начали кушать, но я стараюсь ограничивать и контролировать все что кушает из сладенького.
По вашему списку.....конфет сейчас едим 2-3 в день разные, мармелад любим, но редко кушаем, торты вообще не даю покупные, разве что на ДР если угощают и все. Киндеры обычно приносят гости, поэтому в этих случаях ест конечно, Барни в основном угощают на ДР в садике, утренниках и коробочкой соком, поэтому сами тоже едим редко, но любим его очень, там всегда много акций интересных, из-за них можем в виде исключения купить 1-2 штучки в месяц сами.
а по теме....до трех лет мои шоколадные конфеты и шоколад и все остальное не ел, только галетное печенье. Потом уже пошел в садик и конечно удержать сложно, начали кушать, но я стараюсь ограничивать и контролировать все что кушает из сладенького.
По вашему списку.....конфет сейчас едим 2-3 в день разные, мармелад любим, но редко кушаем, торты вообще не даю покупные, разве что на ДР если угощают и все. Киндеры обычно приносят гости, поэтому в этих случаях ест конечно, Барни в основном угощают на ДР в садике, утренниках и коробочкой соком, поэтому сами тоже едим редко, но любим его очень, там всегда много акций интересных, из-за них можем в виде исключения купить 1-2 штучки в месяц сами.
Ответить
ой, тогда вафелек накупила, печенья, конфет, барни упаковку, так они с папой весь вечер на кухню бегали, кто первый, ещё и мне приносили... Сегодня опять пирог испекла и мороженого наделала. На долго меня не хватает, чтобы не радовать сладостями. А что за акции проводят барни, никогда не слышала ничего подобного? Я в акциях люблю участвовать и мне обычно везет.
Ответить
Блин! Точно реклама
Вообще оборзели
Вообще оборзели
Ответить
Даю,да. Едят сколько хотят.Но торты-пирожные-бисквиты типа барни я вообще не покупаю,мороженое всегда есть в холодильнике.Шоколадки покупают себе дети сами когда хотят и какие хотят.Мармелад просто не любят,разве что жевательный изредка.
Ответить
Старшему начала где после 3 лет давать конфеты. До этого ели только разве что печенье, но разное, не только галетное.)) Вообще какой ребенок не любит сладкого, поэтому тут обязательно нужен контроль родителей.
Сейчас мы уже едим все, и тот же Барни любим. Я беру пару раз в неделю, когда на тренировку после сада едим, чтобы перекусил после. Вроде как удобно, упаковка герметичная, как раз на один раз.
Сейчас мы уже едим все, и тот же Барни любим. Я беру пару раз в неделю, когда на тренировку после сада едим, чтобы перекусил после. Вроде как удобно, упаковка герметичная, как раз на один раз.
Ответить
И химия и диабет...
Ответить
Какой диабет? Вы в своем уме? У ребенка при спорте от этого барни, извините, пукнет раз только. Диабет это от бесконтрольного потребления, ежедневного, и малоподвижного образа жизни.
Ответить
Лет после 5-6 стали есть практически каждый день. Любят сладкое, особенно второй сын:-)
Домой стараемся покупать нормальные сладости - зефир, печенья разные, пастила, мармелад не очень цветной (хотя бывает и жевательные цветные), мороженное всегда в холодильнике, шоколад/ные конфеты.
"Химические" сладости покупаем очень редко. В основном этим грешат бабушки. Но дети прекрасно знают, что это НЕполезно и выбор за ними. Так, старший (почти 9 лет) может и отказаться, а вот средний-сладкоежка метет все подряд.
До 3 лет были строгие ограничения на сладкое. С 3 до 5-6, скажем так, средней строгости:-)))
Домой стараемся покупать нормальные сладости - зефир, печенья разные, пастила, мармелад не очень цветной (хотя бывает и жевательные цветные), мороженное всегда в холодильнике, шоколад/ные конфеты.
"Химические" сладости покупаем очень редко. В основном этим грешат бабушки. Но дети прекрасно знают, что это НЕполезно и выбор за ними. Так, старший (почти 9 лет) может и отказаться, а вот средний-сладкоежка метет все подряд.
До 3 лет были строгие ограничения на сладкое. С 3 до 5-6, скажем так, средней строгости:-)))
Ответить
20
Где берете натуральный мармелад?..
Ответить
Тут кто-то из девочек давал рецепт, как натуральный мармелад дома приготовить. Я его себе не сохранила, к сожалению:(
Ответить
Я не писАла про натуральный:-)
Хотя и он есть в продаже. Бутербродный. Правда, все равно с добавками идет, в т.ч. и Е.
Натуральный, видимо, самим надо готовить.
Хотя и он есть в продаже. Бутербродный. Правда, все равно с добавками идет, в т.ч. и Е.
Натуральный, видимо, самим надо готовить.
Ответить
Я пыталась делать дома натуральный мармелад:) Получилось повидло, делала без пектина. Мне вкусно, домочадцы меня не поддержали.
Ответить
2,5 года. Даю только детское печение и фрукты/ягоды в неограниченных количествах. Выпечка только домашняя, не сладкая, в основном на твороге.
Ни шоколад, ни мороженное, ни конфеты ребенок еще никогда не пробовал. Буду тянуть до последнего - просто не вижу необходимости в этих продуктах.
Ни шоколад, ни мороженное, ни конфеты ребенок еще никогда не пробовал. Буду тянуть до последнего - просто не вижу необходимости в этих продуктах.
Ответить
Я начала давать сладкое лет с двух. Категорически не покупаю киндеры-барни, стараюсь более-менее натуральное: мармелад, сухофрукты, сушки, качественное мороженое, печенье, натуральный шоколад. Но это все в качестве лакомства, не каждый день. Но меня все знакомые мамаши называют сумасшедшей :-) Я и сама питаюсь очень избирательно.. Считаю, что мы - то, что мы едим :-)
Ответить
Никогда не откажется от жевательного мармелада у нас ребенок, иногда может зефирку скушать обычную, без шоколада,печенье обычно покупаю простое, любитель с маслом поесть.Киндеры, молочные ломтики, всякие барни и прочую лабуду мы не едим.Даже не заманишь нас.Киндеры вскрывает из-за игрушек и отдает нам шоколад:-)В магазине только два пути, к игрушкам, к жевательному мармеладу и растишке.Конфеты остальные нам не нужны тоже.Просто не приучали его к таким сладостям и все
Ответить
Девочки! А что такое барни?
Ответить
Это то, что тут рекламируют ;-) Вредная хрень.
Ответить
30
Понятно, спасибо.
Ответить
тупая у вас реклама :)
Ответить