Школа
38

Кашки " Умница" запретили к продаже.

По крайней мере в канаде. в них нашли Mycotoxin HT который вызывает рвоту,понос,боли в животе.Все каши умница убрали с прилавков русских магазинов канады.В россии по моему дела ни кому нет.так что будьте осторожны!!!
http://www.citynews.ca/2013/06/28/recall-issued-for-umnitza-brand-baby-cereal/

Свернуть
Ответить
Вы уверены, что в России эти каши вообще есть на прилавках?
Я вот ни разу за 9 лет не видела.
Ответить
есть. в кораблике вчера видела продается
Ответить
Ясно.
До нас не доехала, видимо. Или надо будет повнимательнее глянуть.
Ответить
Есть, конечно. Даже у нас в Барнауле есть (правда мы не покупаем).
Ответить
Буду знать:-)
ИраКли☼ C.G.
29.06 11:36
Буду знать:-)
Ответить
Привет.Мы едим эту каши уже 6 мес.нам нравиться.Ни каких симптомов нет это клевета.
Ответить
чёта всё запрещают, я накупила хайнц, нестле, малютка и винни на первый прикорм, скоро вводить начну, надеюсь эти хоть не запретят.
Ответить
Хайнц надо бы. Там одни ГМО :-(
Ответить
+1. Хайнц просто отвратительный по качеству, врагу не посоветуешь.
Ответить
родственница на хайнце работает, там уровень качества высочайший, каши все прекрасные из натуральных продуктов, прошли сотни проверок, безопасны для детей, ересь не пишите если не знаете.
Ответить
а на еве ваша родственница не работает? а то засрали все топики хайнцем
Ответить
+100
Бельчонка **
30.06 10:50
+100
Ответить
Спамеров надо давить:-)
ИраКли☼ C.G.
30.06 13:14
Спамеров надо давить:-)
Ответить
Во-первых, я читаю состав на упаковке, и крахмал, сахар и соль в детском питании совершенно неуместная вещь, а они там были, по крайней мере 2 года назад, когда я начинала прикармливать. Во-вторых, от их каши (гречка без добавок безмолочная) у меня ребенок весь с головы до ног покрылся сыпью, у подруги тоже, а на каши других марок такой реакции не было.
Так что я не знаю, что вам там ваша родственница рассказывает, но мы тоже тут не дураки... Кожа ребенка - главный показатель, красноречивее и честнее любых слов.
Ответить
Читаю состав каши Х-ц рисовой НА:
мука рисовая, волокна цикория пребиотические 2% (инулин, олигофруктоза), карбонат кальция, витамин С.

Согласна, что кожа важный показатель. У меня 2 аллергика на этих кашах выросли и ни разу не обсыпало. Дочка тоже эти каши ест - ТТТ.
Так что все индивидуально.
Ответить
Состав их гречневой каши:
Состав: гречневая мука, пребиотические волокна цикория 2% (инулин, олигофруктоза), карбонат кальция, железо, окись цинка, йодистый калий, витамины: А, D, Е, В1, В2, В6, В12, РР, С, фолиевая кислота, биотин, пантотеновая кислота.

где тут скрывается крахмал, сахар и соль???
Ответить
Простите, я не корректно выразилась, я имела в виду, что в их банках с пюрешками крахмал, сахар и соль, поэтому банки я и не брала никогда. А каша гречневая - да, показалась мне нормальной, вроде только гречка да витамины обычные, однако сыпало просто нереально. Причем пробовала несколько раз давать с интервалом в месяц - и никак... Пришлось выкинуть и другую марку покупать. Возможно, витамины как-то не качественно синтезированы - не знаю, но на другие гречки не сыпало...
Ответить
ну так у меня старшего ребенка на чистую тыкву без добавок герберовскую сыпало, а на свою огородную нет
особенности каждого ребенка
Ответить
Они сами не скрывают про ГМО
Ответить
специально зашла посмотрела:
http://www.heinz-baby.ru/site/product/45
они сами говорят что каша без ГМО
Ответить
Видать, покупать перестали... подсуетились написать
Ответить
ну так если пороетесь в интернете найдете удивительное
1 - у них продажи не падали уже давно
2 - 9 лет назад точно так же было написано без ГМО
Ответить
У меня другие данные, и никогда их продукцию ни детям, ни себе.
Ответить
ну так вы ваши данные ни чем не подкрепляете, они видимо только на личной неприязни основаны
Ответить
Извините, не коплю ссылки для доказательств неизвестно кому. Мне важно здоровье ребенка, остальное - пустое.
Не меряйте по себе других.
Ответить
а мне кажется вам заплотили для того, что бы вы анонимно и бездоказательно хаяли некий продукт:)
Ответить
Откуда инфа?
ИраКли☼ C.G.
30.06 13:08
Откуда инфа?
Ответить
От них. Месяца 4 назад были таблицы, кто использует, кто нет.
Ответить
http://www.heinz-baby.ru/site/produc...
mazilkina C.G.
1.07 12:23
http://www.heinz-baby.ru/site/product/45 - сами они пишут что без ГМО
Ответить
Вначале желательно одного производителя пробовать, как и смесь тоже и не менять. Да и какие то каши у вас...по мне, лучше одну дорогую, чем четыре непонятные, наверное одна ваниль в составе и прочая прелесть?
Я как то гречку фрисо купила, весь шкаф ванилью прованял.
Ответить
У меня 2 ребёнка выросли на малютке и хайнце. Отличные каши. Ерунду не пишите, у каждого свой опыт по питанию. Вас спросить забыли.
Ответить
Если дети их едят, это не значит, что они отличные
Ответить
так моим вот сейчас 9 и 11 лет, прикармливала только Хайнцем, пока не заметила последствий :)! когда ждать?
Ответить
А мне 35, мама прикорм ввела в 2 месяца, при этом не кормила грудью ни смесью. Мне когда ждать последствия?
Ответить
-
Anonymous
30.06 15:36
-
Ответить
После их 30-ти
Anonymous
30.06 15:36
После их 30-ти
Ответить
А зачем покупать коробки химозные?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)