9
кашу на прикорм, какую?
со старшей дочкой я сама варила, на молоке коровьем, с 4х мес, всегда стояла на всякий Хумана, фрисо,который она не ела, хумана на ура шла, педиатр нам сейчас строго запретила каши такие, типа рано варёные давать, сказала брать покупные. Я купила кашки хайнц, малютка, но в топе соседнем сказала дама что это химия, так какую кашу давать?
Свернуть
Ответить
Мне педиатр сказала так - поскольку ребенок на ГВ, то покупать безмолочные и без добавок и разводить только грудным молоком, марка Бэбиситтер. Мне эти каши нравились, ребенок тоже чувствовал себя хорошо, не сыпало. Рисовая и манная почти безвкусные, так что можно добавлять туда яблочное/грушевое пюре, если плохо ест.
Ответить
Плюсану, еще ремедиа.
Ответить
Собственного приготовления!Растворимые каши - дрянь какой бы фирмы они не были!
Ответить
Тут есть несколько вариантов:
1. Коробочные покупные. Безмолочные, лучше низкоаллергенной серии (почти у всех производителей такие есть), смотреть состав.
Разводить водой или смесью (если ИВ), или ГМ (если ГВ и можете сцедить).
2. Хлопья, которые варятся минимально. Типа Нордик, Мюлин Парас. Тоже желательно на воде. Можно так же добавлять смесь (ИВ) или ГМ (ГВ).
3. Брать обычные крупы. Варить и в блендере потом. Либо сухую крупу молоть, а потом варить.
Предварительно, конечно, промывать крупы.
Тоже желательно на воде варить. Можно так же добавлять смесь (ИВ) или ГМ (ГВ).
Как-то так:-)
1. Коробочные покупные. Безмолочные, лучше низкоаллергенной серии (почти у всех производителей такие есть), смотреть состав.
Разводить водой или смесью (если ИВ), или ГМ (если ГВ и можете сцедить).
2. Хлопья, которые варятся минимально. Типа Нордик, Мюлин Парас. Тоже желательно на воде. Можно так же добавлять смесь (ИВ) или ГМ (ГВ).
3. Брать обычные крупы. Варить и в блендере потом. Либо сухую крупу молоть, а потом варить.
Предварительно, конечно, промывать крупы.
Тоже желательно на воде варить. Можно так же добавлять смесь (ИВ) или ГМ (ГВ).
Как-то так:-)
Ответить
со старшей дочкой всё в порядке, нет последствий от того, что вы молоко коровье ввели в 4 месяца?
Ответить
О каких последствиях речь? У меня брат мужа с 3х месяцев питался разведенным коровьем молоком (из-под своей коровы) с сахаром. Здоровый мужик-последствий нет.
Ответить
так я и пишу "такая же" потому, что старшую дочку 15 лет назад кормила кашей на коровьем молоке и не понимаю зачем давать малышу покупные каши. Сейчас тоже планирую второму малышу давать кашу на коровьем молоке месяцев в 7, как начну прикорм, до этого времени мы будем на ГВ, т.к. в этот раз у меня молока много.
Ответить
Меньше читайте про всякие последствия.
Ответить