6
Караул, стало больно кормить!
Аж искры из глаз. Дочке уже 1,9, но последние дни стало очень больно кормить. Вроде захват не изменился, с зубами тоже ничего нового, уже давно вылезли. Что это может быть? Дело осложняется тем, что у нас очень много кормлений и кормлю я уже больше года одной грудью, то есть она не отдыхает совсем и болит уже даже в перерывах между кормлениями. Что делать-то?
Свернуть
Ответить
Тоже периодически болела, но кормила до года. Примерно раз в два-три месяца, может просто перестройка организма. А вам скорей всего пора уже подумать и о себе, хватит уже кормить, не думаю, что почти в два года ГВ жизненно необходимо.
Ответить
Когда я прекращала кормить, то на несколько дней переезжала в другую комнату. Со страшим пришлось жить в изгнаниях дня 3 (прекратила кормить в его 9мес.), а младший сам быстренько забыл об этом и перешел на "вечернюю бутылку" за один день(это было в его год). Вот теперь правда не знаю как от этих бутылок вечерних их отучить. (старшему 2,5, младшему почти 1,5)
Ответить
моим детям 1.5. стала замечать, что когда доча сосет левую грудь, то она после нее тоже побаливает. как-будто прострелы иногда. вместе с ней и сосок болит. сосет другую грудь - нормально. если сын сосет левую - тоже нормально. что такое - фиг знает. сначала переживала. но ко врачу ВООБЩЕ некогда было сходить. но когда стала замечать такую особенность, успокоилась. думаю, может ткань растягивается??? хотя может ли вообще такое быть - не знаю.
Ответить