Школа
6

Караул, стало больно кормить!

Аж искры из глаз. Дочке уже 1,9, но последние дни стало очень больно кормить. Вроде захват не изменился, с зубами тоже ничего нового, уже давно вылезли. Что это может быть? Дело осложняется тем, что у нас очень много кормлений и кормлю я уже больше года одной грудью, то есть она не отдыхает совсем и болит уже даже в перерывах между кормлениями. Что делать-то?

Свернуть
Ответить
Тоже периодически болела, но кормила до года. Примерно раз в два-три месяца, может просто перестройка организма. А вам скорей всего пора уже подумать и о себе, хватит уже кормить, не думаю, что почти в два года ГВ жизненно необходимо.
Ответить
Да я не против, только уже не представляю как)))
Ответить
Когда я прекращала кормить, то на несколько дней переезжала в другую комнату. Со страшим пришлось жить в изгнаниях дня 3 (прекратила кормить в его 9мес.), а младший сам быстренько забыл об этом и перешел на "вечернюю бутылку" за один день(это было в его год). Вот теперь правда не знаю как от этих бутылок вечерних их отучить. (старшему 2,5, младшему почти 1,5)
Ответить
Ну у нас этот номер уже не пройдет )))
Ответить
моим детям 1.5. стала замечать, что ...
Очень хочу на море *
14.07 15:08
моим детям 1.5. стала замечать, что когда доча сосет левую грудь, то она после нее тоже побаливает. как-будто прострелы иногда. вместе с ней и сосок болит. сосет другую грудь - нормально. если сын сосет левую - тоже нормально. что такое - фиг знает. сначала переживала. но ко врачу ВООБЩЕ некогда было сходить. но когда стала замечать такую особенность, успокоилась. думаю, может ткань растягивается??? хотя может ли вообще такое быть - не знаю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)