10
У кого непереносимость молока? Что вместо смеси?
В три недели перевели на фрисопеп ас, поставили непереносимость молока. Сейчас ребенку год. Ввела пока только йогурт агуша - переносит хорошо. Ночью пьет смесь. Кисломолочную агушу плюет. Компот ночью пить отказывается. Если днем пьет смесь, то вроде бы не наедается, то есть потом ест нормальную еду как обычно. В этом возрасте смесь уже не еда? Нужно ли смесь чем то заменить и чем? Вообще как долго пьют смесь?
Свернуть
Ответить
Моему 1,5 молочку не едим вообще, хотя мое молоко ел, а на обычное аллергия. На ночь делаю кисель, а так в течение дня есть только обычную еду и пьет все кроме молочки. Думаю, после года смесь уже особо не нужна, если ее в рационе не будет, то ничего страшного.
Ответить
Смесь нужна до 2 лет, если нет ГВ, а лучше и дольше.
Ответить
Считаю до года да, это необходимость, но вот потом не вижу в ней необходимости, если, конечно, ребенок не есть еще обычную еду. Мои почти с года на общем столе и не жалуются:)
Ответить
до школы, а лучше до вуза.
Ответить
задрали уже
Ответить
это вы задрали, инфантилов растите, до седых мудей сиську суёте.
Ответить
:bye
Ответить
А после того как поставили диагноз потом это не перепроверяли? Может уже нормально все.
Это как с ЛН, обычно поставят, пропишут специальную смесь, а потом потихоньку обычную смесь вводят через несколько месяцев.
Это как с ЛН, обычно поставят, пропишут специальную смесь, а потом потихоньку обычную смесь вводят через несколько месяцев.
Ответить
Вик слушай, ну если смесь пьет и его не сыпет на нее можно кашу разводить на ней или просто так давать к обычной еде.
У нас вообще непереносимость любой смеси была, на ГА обсыпало по полной. Даже назначали лечебную на месяц, неокейт, а толку никакого.
Вообще врач сказала так, после года уже не критично без смеси, но и молочное все строго настрого отменили. Иногда кальций пьем, врач выписывает. Так и живем без молочного.
У нас вообще непереносимость любой смеси была, на ГА обсыпало по полной. Даже назначали лечебную на месяц, неокейт, а толку никакого.
Вообще врач сказала так, после года уже не критично без смеси, но и молочное все строго настрого отменили. Иногда кальций пьем, врач выписывает. Так и живем без молочного.
Ответить