Школа
7
Anonymous
Кормление
17.07.13 01:57

как сохранить ГВ при выходе на работу?

ребенку будет 4 месяца когда мама выходит на работу на 3 дня в неделю (пн-ср-пт) , с 10 до 17
соответственно, в эти дни кормить сможет в 9 а потом только в 18-18.30

возможно ли сохранить ГВ при таком графике?

что нужно предпринять?

Свернуть
Ответить
Реально. У меня перед глазами пример: подруга вышла на работу через 3 месяца после родов. С ребенком сидела бабушка, кормила сцеженным. В минусах - ребенок отказался от груди, ел только из бутылки. В плюсах - до полугода только грудное молоко, докормила до года с небольшим.
Ответить
+1 Сцеживать.
Anonymous
17.07 07:20
+1 Сцеживать.
Ответить
а чтобы ребенок не отказался есть ли способы? ведь вечером и ночью будет грудь..
у меня не сцеживается ничего(
с первым грудь каменела и било струями. сейчас 2ой ребенок и грудь очень комфортно мягкая, но молоко точно есть ( судя по кол-ву пописов , покаков и когда грудь бросает из нее еще насосанное подкапывает)
а жамкаю руками - как будто пустая(
Ответить
сцеживать, плюс утро/ночь/вечер держать на груди.
Ответить
Я вышла на работу в ребенкину неделю...
St. Katerina (в системе aleka) C.S.
17.07 20:32
Я вышла на работу в ребенкину неделю. Причем на ежедневку с 12 до 20. Сцеживалась на работе пару раз в день, когда была дома, то ребенка на грудь просто вешала) днем сын ел сцеженное молоко, остальное время меня) до полугода в итоге только гв, дальше гв + прикорм по возрасту, с года одну порцию молока дневного заменила на пь
Ответить
Глючный планшет( ... Заменила на фру...
St. Katerina (в системе aleka) C.S.
17.07 20:37
Глючный планшет(
... Заменила на фруктовый йогурт агушу. Нам 1год и 5 мес и мы до сих пор в основном на гв)))))
Т. Е получается так: 8 утра молоко (грудь); 12 утра завтрак + йогурт, в 16 обед + компотик, в 19 что-то типа полдника + молоко (бутылка), потом товарищ с нами ужинает с общего стола и висит на груди до утра))))) но не совсем конечно висит, а как ему приспичит))))
Но у нас не было отказа от груди из-за бутылки.... Фиг знает от чего это зависит....
Так что все реально)))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)