Школа
11
Anonymous
Кормление
31.07.13 00:14

Свекла когда?

Ребенку 1,4, уже можно? если да, то в каком кол-ве?

Свернуть
Ответить
Борщ и винегрет мои ели уже в этом возрасте. Ну, там немного получается.
Ответить
ну вот как раз щас и едим (тоже 1,4), свекольник ест и в овощи на пару тоже добавляю, ничего нигде не высыпало, чувствует хорошо себя) почему бы не дать...)
Ответить
если нет аллергии, то почему нет?
я месяцев с 10 варила овощи со свёклой, всё было ок
Ответить
В овощных супах уже можно. тем более сейчас сезон она молодая и вкусная.
Ответить
Даю свеклу отварную в руку. Мусолит с аппетитом:) Правда доче 1г 2м . Но у нас свободная еда... Свекла ,это самое наименьшее зло:) из пищевых продуктов:)
Ответить
В борще дала где-то в 2,5 года впервые. Но у меня дети аллергики были.
С дочкой не знаю, когда дам.
Думаю, в полтора года можно.
И не пугайте, когда в кале увидите:-)))
Ответить
Вопрос немного не в тему, да простит меня автор! А как ее дать? Не хочет она есть свеклу или борщ. Видит красный цвет и все, уходит в несознанку. Ребенку 2,7.
Ответить
никак, ничего страшного в этом нет
дорастет поест
Ответить
Никак, раз не хочет. Да и незачем настаивать.
Ответить
А на печень она никак не влияет? у малыша проблемы с печенью((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325