Школа
14
Anonymous
Кормление
20.08.13 09:00

Мясные пюре Хайнс

Как вам по качеству? А то почитала про каши в соседнем топе и задумалась. Какая еще альтернатива есть, если нужен кролик и конина?

Свернуть
Ответить
я покупала кролик Тема.. или Агуша.. вот сейчас не могу вспомнить у кого именно.
Ответить
Мясные мне больше всего нравятся Тема
Ответить
Альтернативы полно:-) У любого производителям ДП есть мясные, в т.ч. и конина, с кроликом.
Вполне хороший состав у мясных банок Бабушкиного лукошка, Тёмы, ФрутоНяни....

Я правда конину-кролика никогда не ввожу детям, т.к. не вижу смысла. Мы это не едим дома:-)
Ответить
Альтернативы как раз не так много, я бы не спрашивала. Мы едим семпер, там нет ни чистого кролика ни конины.
Ответить
Нам врач не советовал единственное питание, семпер, почему то.
Ответить
почему?
(((
как раз сижу изучаю составы банок, скоро мясо вводить, собралась закупиться семпером...60% мяса пишут...

чего покупать то тогда?
Ответить
Не знаю, мы до года наблюдались с перинатальном центре, там консультировалась по прикорму, врач сказал любые банки, кроме семпер. Я тогда не спросила почему.
Ответить
Почему не семпер? А что посоветовал? У меня старшая на семпере была, проблем вообще никаких
Ответить
Сказал что угодно, кроме семпера. В основном бабушкино лукошко хорошо шло у нас.
Ответить
Альтернатива есть всегда.

Чистые, что Вы имеете ввиду? Без добавок? Баночных таких просто не бывает.
Кроме Семпера и Хайнц есть куча производителей. Достаточно сходить в магазин и изучить внимательно состав. Всегда найдется то, что подойдет Вам.
В противном случае, берете мясо и варите сами.

Ответить
Вы сказали, что у любого производителя есть мясные пюре кролика. Я вам ответила, что изучив ассортимент, нашла кролика только у хайнса и у российских марок. У семпера кролик в пюре с капустой и фрикадельками
Ответить
Bebi, Тема, Агуша, Фрутоняня, Бабушкино Лукошко, Гербер, Семпер фрикадельки из кролика

мало альтернатив?
Ответить
Тема, бабушкино лукошко
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)