Школа
2

Смесь "просто на всякий случай"

Здравствуйте.
Ребенку 5 мес.,на ГВ, пока без прикорма. Весит весьма прилично. Всю ночь на сиське не отрываясь. Начала давать ему смесь, т.к спит отвратно, думала со смесью на ночь будет лучше. Долго он плевался, но вроде взял наконец бутылку, пьет по 60 мл, не больше. Сон с такими дозами естественно лучше не стал. Я знаю, что если буду настаивать, то скоро он будет пить свою возрастную норму, возможно сон станет получше.
Я думала закруглять ГВ к году. Начать месяцев в 10 и по накатанной схеме плавно свернуть. Про смесь до последнего времении не думала вовсе. А теперь думаю…хочется совмещать плюсы и ГВ и ИВ. И оставлять иногда ребенка папе, и давать грудь ночью,вместо укачиваний с соской.
Вопрос: какую схему СВ мне выбрать, чтобы ГВ протянуть еще месяца 4-5? Вот просто, чтобы ребенок знал как сосать бутылку и не плевал смесь, но чтобы грудь была в приоритете? Может быть на ночной сон 1 раз возрастную норму? Или плюс еще раз на один из дневных снов? Елси за ночь ребенок прикладывается 6-8 раз не начнет ли быстро уходить молоко?

Свернуть
Ответить
У меня. Ребенок еще в роддоме ел ночью ток один раз никуда молоко не ушло,даю наночь бутолочку выпивает мало опять таки дай почти с роддома грудь как была в приоритете таки осталась
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)