Школа
3

Лактационный криз. Счастливый конец)))

Пару месяцев назад заводила тему про лактационный криз. Хочу сказать огромное спасибо за поддержку. Боролась за грудное вскармливание почтит месяц. Молоко почти полностью пропало. После двух минут сосания молочко прекращало даже капать. Дочка у груди вела себя беспокойно, не понимала, почему мама перестала ее кормить. Но со второй недели молочка начало понемногу приходить больше. Интервалы кормления с 30-40 минут стали увеличиваться постепенно. Через 3 недели молочка на одно кормление стало хватать из одной груди, а интервалы так продолжали увеличиваться. Дочка стала вести себя спокойно, и к концу месяца лактация полностью восстановилась. Могу точно сказать, что не помогли мне ни травки, ни орехи и прочие народные примудрости. Очень пригодился сайт http://detki.de/index.asp?sid=-1248511601&id=d119. Всем желаю не сталкиваться с такими проблемами, а тем, кто столкнулся собраться с силами, успокоиться, набраться терпения и верить, что скоро все будет хорошо!!!

Свернуть
Ответить
Вы молодец!
Altera Natura C.S.
25.08 23:22
Вы молодец!
Ответить
Altera Natura C.S, Вам большое спасибо за советы и поддержку.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)