Школа
18
Anonymous
Кормление
10.09.13 12:37

про еду у годовасиков

скажите,в каком возрасте вы давали своим детям сосиски-колбасы.у меня ребенок от мяса вообще отказывается ндоели видно котлеты,мясо.дала колбасу - с удовольствием ест

Свернуть
Ответить
В год, на мой взгляд рано. Я своему старшему где то после 3 давала, а маленькому 1,5 еще не даю.
Может мясо в другом виде (не котлеты) дать?
Ответить
баночное,отварное тоже не ест.
Ответить
А рыбу? Баночки может другие попробовать? Мой Тему очень любит, хотя ест все банки :-))))
Ответить
рыбу не признает вообще
Ответить
а вы с овощами не пробовали смешивать те же баночки?
мясо отдельно из банок я бы тоже не ела:)
Ответить
Т.е. ребенок ел раньше мясо, а теперь отказывается?

Сосиски-колбасы не могут заменить мяса. Тем более годовалому. Состав у них неподходящий для этого. Если только это не домашние, в составе и качестве которых Вы уверены.

Про то, кто и когда дает сосиски вот была тема: http://eva.ru/topic/73/3141710.htm
Ответить
До 5 лет даже не пробовали, после - в гостях или на природе случалось. Ну, и к мясу они особого отношения не имеют, так что заменить ими мясо не удастся :)
Ответить
2 года, не давала и не собираюсь, сама перестала есть это
Ответить
не кормите вы этой гадостью ребёнка, тем более годоваса.
не хочет мясо пусть не ест имеет полное паво, чуть позже опять предложите
Ответить
у меня папа одно время работал на мясном заводе... года три потом колбасу и сосиски в рот не брал)) годовасу не дала бы никогда...
Ответить
Все кто в таких местах работает, ничего из выпускаемой продукции не ест :-)))))
Ответить
я в магазине работаю,и скажу вам - что есть нельзя ничего.нужно застрелиться!
Ответить
да я все понимаю... колбасу сама ем редко, ну так, когда захочется... у папы тоже прошло, но вот ребенку бы не дала в год уж точно...)
ЗЫ, а вы в каком магазине работаете?))
Ответить
колбасу не давала, а сосиски вот в 2...
Убийца слоников C.B.
10.09 16:16
колбасу не давала, а сосиски вот в 2,2 попробовал - понравились.
Ответить
Что значит отказывается? А Вы в каком виде ему мясо даете - вот так прям куском что ли? Котлеты, имхо, годовасу тоже рановато... я своему ребенку (1,8) мясо даю только в виде пюре, смешанное с овощами или с добавлением макарон или риса. Ест прекрасно. А вот кусочком попробовала дать - выплевывает, хотя жевать может прекрасно. Рыбу куском тоже не ест, а в пюре с овощами и рисом - отлично уминает. Мне кажется, Вы вообще рано на взрослую пищу пытаетесь ребенка перевести. А уж колбаса и сосиски - это просто аут...
Ответить
Ну детки все разные. Мой например в год не ел пюре, зато отлично уплетал котлеты. И овощи ел только кусочками, пюре выплевывал
Ответить
+1
Убийца слоников C.B.
10.09 18:45
+1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)