18
про еду у годовасиков
скажите,в каком возрасте вы давали своим детям сосиски-колбасы.у меня ребенок от мяса вообще отказывается ндоели видно котлеты,мясо.дала колбасу - с удовольствием ест
Свернуть
Ответить
В год, на мой взгляд рано. Я своему старшему где то после 3 давала, а маленькому 1,5 еще не даю.
Может мясо в другом виде (не котлеты) дать?
Может мясо в другом виде (не котлеты) дать?
Ответить
баночное,отварное тоже не ест.
Ответить
А рыбу? Баночки может другие попробовать? Мой Тему очень любит, хотя ест все банки :-))))
Ответить
рыбу не признает вообще
Ответить
а вы с овощами не пробовали смешивать те же баночки?
мясо отдельно из банок я бы тоже не ела:)
мясо отдельно из банок я бы тоже не ела:)
Ответить
Т.е. ребенок ел раньше мясо, а теперь отказывается?
Сосиски-колбасы не могут заменить мяса. Тем более годовалому. Состав у них неподходящий для этого. Если только это не домашние, в составе и качестве которых Вы уверены.
Про то, кто и когда дает сосиски вот была тема: http://eva.ru/topic/73/3141710.htm
Сосиски-колбасы не могут заменить мяса. Тем более годовалому. Состав у них неподходящий для этого. Если только это не домашние, в составе и качестве которых Вы уверены.
Про то, кто и когда дает сосиски вот была тема: http://eva.ru/topic/73/3141710.htm
Ответить
До 5 лет даже не пробовали, после - в гостях или на природе случалось. Ну, и к мясу они особого отношения не имеют, так что заменить ими мясо не удастся :)
Ответить
не кормите вы этой гадостью ребёнка, тем более годоваса.
не хочет мясо пусть не ест имеет полное паво, чуть позже опять предложите
не хочет мясо пусть не ест имеет полное паво, чуть позже опять предложите
Ответить
10
у меня папа одно время работал на мясном заводе... года три потом колбасу и сосиски в рот не брал)) годовасу не дала бы никогда...
Ответить
Все кто в таких местах работает, ничего из выпускаемой продукции не ест :-)))))
Ответить
я в магазине работаю,и скажу вам - что есть нельзя ничего.нужно застрелиться!
Ответить
да я все понимаю... колбасу сама ем редко, ну так, когда захочется... у папы тоже прошло, но вот ребенку бы не дала в год уж точно...)
ЗЫ, а вы в каком магазине работаете?))
ЗЫ, а вы в каком магазине работаете?))
Ответить
Что значит отказывается? А Вы в каком виде ему мясо даете - вот так прям куском что ли? Котлеты, имхо, годовасу тоже рановато... я своему ребенку (1,8) мясо даю только в виде пюре, смешанное с овощами или с добавлением макарон или риса. Ест прекрасно. А вот кусочком попробовала дать - выплевывает, хотя жевать может прекрасно. Рыбу куском тоже не ест, а в пюре с овощами и рисом - отлично уминает. Мне кажется, Вы вообще рано на взрослую пищу пытаетесь ребенка перевести. А уж колбаса и сосиски - это просто аут...
Ответить
Ну детки все разные. Мой например в год не ел пюре, зато отлично уплетал котлеты. И овощи ел только кусочками, пюре выплевывал
Ответить