Школа
12
Кормление
27.09.13 08:17

Фасолевый суп

Ребенку год, можно ли давать ребенку фасолевый и гороховый супы? Варю с говядиной без пережарки

Свернуть
Ответить
Пока нет. Чуть позже можно. с 1,6.Суп гороховый-пюре, и фасолевый , где фасоли не очень много.
Ответить
Бобовые сами по себе очень достаточное блюдо чтобы туда еще и мясо добавлять. Варите давайте но без говяжих прибамбасов. Еще чечевица очень вкусная и полезная, зеленая.
Ответить
Ничего что вопрос совсем о другом? Что за нравоучения.
Автор я своему фасолевый давала попробовать, но нам не пошел.
Ответить
А почему нет? У меня в книжке с детским питанием рецепт горохового супа :)
Ответить
Что за книжка? Их несметное множество. А книжку любой дурак может написать, это не показатель того что это правильно)
Ответить
Попробуйте:-) Если ребенок нормально бобовые переносит, жевать умеет, аллергии нет, почему нет.
Ответить
у нас первый прикорм советуют начинать с зелёного горошка. Двоим детям давала с 7 месяцев, всё нормально было.
Ответить
У вас это где?
Anonymous
28.09 00:46
У вас это где?
Ответить
Канада
в ритме счастья C.S.
28.09 19:19
Канада
Ответить
ну если там фасоли (гороха) немного, то можно.
Ответить
Вы про обычную фасоль? Я стручковую добавляла в суп и давала месяцев с 9-ти наверно, вообще без проблем, сейчас 1,8 сам просит именно стручки. Обычную единично пробовал, да и горох как-то редко, а вот чечевицу едим
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)