Школа
9
Anonymous
Кормление
29.09.13 10:51

Срочное прекращение ГВ

Кто-нибудь бросал ГВ по медицинским показаниям, причем ребенок явный сосунок и ночью стописят прикладываний. Как у вас это все прошло?

Свернуть
Ответить
По медицинским сами медики и рассказывают как закругляться.
А вообще от возраста ребенка сильно зависит.
Ответить
Однозначно нужно прекращать кормление? какая причина? просто тут много раз проходили подобные темы. И почти всегда находился выход из положения - если маме, например, нужно пить антибиотик то многие антибиотики совместимы с ГВ и т.д...
Ответить
у меня операция и прием антибиотиков + у ребенка нейтропения, то есть те антибиотики, которые можно при ГВ, нельзя при нейтропении. после операции боюсь надо будет обезболивающие сильные пить. ребенку 9 мес.
Ответить
до операции сколько? сколько будете в больнице?
переводите плавно на смесь, замените 1-2 кормления грудью. а на ночь оставьте гв.
Ответить
У меня так было, предстояла операция и т.п., а перед этим биопсия с приемом обезбол (Кетанов), ребенок был постарше, 1,3. Ночью у нам тоже было каждый час гв, днем проще, я с года дневные кормления сокращала. Дней за 10 я все свернула, пару ночей было сложно, я уходила спать в другую комнату, сынок с папой, постоянно предлагали бутылку с водой, через неделю уже просыпался пару-тройку раз, потом стал спать до утра. Вообщем как-то легко получилось, я переживала, но стресс от свалившейся болезни перекрыл все остальное:( Удачи вам
Ответить
Спасибо вам за слова поддержки! А скажите, как оно было ночью? Ребенок сильно плакал? Меня конечно еще и от этого колбасит, как подумаю, что он будет надрываться (( но пока другого выхода не вижу
Ответить
Плакал не особо, ну не надрывался точно, я намеренно не ложилась с ним, это облегчило процесс, попробуйте, если нет другого выхода. У меня не было, пришлось все делать в срочном порядке.
Ответить
Да, кстати забыла написать, на момент прекращения смесь и молоко у нас не брал вообще и до сих пор не пьет, сейчас 1,8. Постепенно стал пить кефир на ночь
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)