Школа
16

Все, бросила я это дело.

Девочки, привет. чувствую себя героиней. откормила двойнях до 1,9. полностью отлучила меньше, чем за 3 недели. не так это и сложно оказывается. раньше просыпались каждые 1,5-2 часа. сейчас 1 -2 раза за ночь попить. переложила их в свои кровати. чувствую себя человеком. сплю, как звезда.

зы: не знаю за чем завела топ, наверно похвастаться.....

Свернуть
Ответить
Да вы молодчина! Действительно героиня! Теперь восстанавливайте запасы своего организма (запасы в самом лучшем понимании) :)
поделитесь, как завершали тогда уж - мне это актуально сейчас.
Ответить
ммммм, приятно, спасибо. началось с ...
Очень хочу на море *
26.10 17:17
ммммм, приятно, спасибо. началось с того, что перестала кормить на засыпание. думала, что это будет самое сложное. купила пластырь и при детях заклеила соски, при этом говорила, что маме больно, бо-бо на их языке. первый раз заснули на 10 минут. я была в шоке. в полном. днем стали спать по 2,5 часа, не просыпаясь. сначала хотела вообще не давать, но груди наливались, и решила давать 1 раз за ночь и в основном это были предутренние кормления. сработало. когда решила не давать грудь ночью вообще, просили первые дня 4 наверно. сейчас у них стоит бутылка с водой, проснулись - попили сами, и дальше спать. но рефлекс остался. перекладывала дочь с нашей кровати на ее. прижала ее левую щеку к своей правой. а они начала искать грудь, на моем лице она ее не нашли и засосала губу. блин, было больно. и смешно. сейчас синяк на губе.
Ответить
А засыпают сами? Не укачиваете? Про губу забавно))
Ответить
у нас кроватки приставлены к нашей. ...
Очень хочу на море *
26.10 23:28
у нас кроватки приставлены к нашей. ложимся, я рассказываю им сказки, пою колыбельные. на ночь слушают меня из кроваток, а днем со мной на кровати засыпают. я боялась бросить из-за того, что думала, что надо будет укачивать. ан, нет, обошлось.
Ответить
Завидываю белой завистью, молодец )))
Ответить
Методикой поделитесь))
Олень(ка) **K**
26.10 18:22
Методикой поделитесь))
Ответить
1. убрала кормления на засыпания и н...
Очень хочу на море *
26.10 23:33
1. убрала кормления на засыпания и на дневной, и сразу на ночной сон. одновременно и кормления во время дневного сна. оставались только ночные.
2. через неделю стала убирать ночные, оставив предутренние.
3. спустя несколько дней убрала и предутренние. ночью давала попить воды.

когда убирала ночные кормления, дня 3-4 плакали. потом перестали. просто стали приходить ко нам в кровать и до утра.
Ответить
А по п.1., когда убрали, как укладывали-то?
Ответить
Аплодирую стоя) Побольше бы таких мам!
Ответить
Поздравляю!
Мы уже тоже две недели без ГВ, но спит с нами.
Вот будем осваивать свою кроватку, мы ее правда уже в его комнату перенесли.
Ответить
Ооо, я тож хочу. Моей 1,8 на днях, что-то уже подустала.
С первой тоже заклеивала пластырем, отучила в 3 дня легко, просто и без истерик.
Ответить
Вы - большая МОЛОДЕЦ!:-) Очень за Вас рада!:-)
Ответить
мы тоже уже 5 дней не кормимся, стала значительно лучше спать ночью.
Ответить
т.е. они у вас днем просто так не пр...
тоже хочу бросить
31.10 15:00
т.е. они у вас днем просто так не просили уже7 и вот днем на засыпание, они первое время как отнеслись, что грудь не даете? мой лезет на меня, щипается, кусается. у нас тоже кровать вплотную стоит, я пробывала с внешней стороны, за забором с книжкой садиться, сказки читать, тоже не помогает. в итоге первая сдаюсь всегда я.
Ответить
честно сказать, я очень скучаю по гв...
Очень хочу на море *
26.10 23:59
честно сказать, я очень скучаю по гв. вот смотрю на них, когда спят, а самой так и хочется сунуть им, так это приятно и нежно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)