Школа
5

уплотнение когда пройдет?

девочки знающие, прошедшие через это, привет, и вам вопросик не большой. неделю уже не кормлю, одна грудь мягкая, а в другой, после последнего прилива (т.е. та, которая сейчас мягкая, ее, так сказать, отсасали, насосав прилив, а другую больше не трогали), есть уплотнение не больное, но на 1/4 груди сверху. оно мне не мешает нисколько. просто интересно, через сколько оно пройдет? пройдет ли?

Свернуть
Ответить
Я бы все-таки подцедила такое, только наклониться надо и пальцы располагать так, чтобы именно эта доля опорожнялась. А потом капустные листы отбитые на это место, менять в течение дня, мазь траумель еще можно.
Ответить
приложите ребенка - обязательно сделайте это несколько раз - таким образом, чтобы подбородок малыша был у этого места, где уплотнение.(это лучше лёжа - как бы валетом). Обязательно это уплотнение надо убирать - расцеживать или отсасывать. мастит может начаться при любом "удобном" случае.
Ответить
Так автор закончила ГВ, потому и спрашивает. Совет с ребенком, конечно, самый очевидный, но не для такого случая.
Ответить
а, извините, невнимательно прочитала)
ну тогда еще проще - достинекс - и молока как не бывало, а вместе с ним и уплотнения.

кому-то это может показаться жесткой мерой, но лично у меня по-другому было невозможно)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)