16
Что на обед?
Не знаю в какой раздел лучше.
Что можно готовить дома ребенку на обед, чтобы это можно было есть в машине? (не на ходу, на стоянке)
Поняли, что школьные обеды - пустая трата денег :( ребенок голодный.
Домой на обед не успеваем, после школы тренировки.
Суп ест вечером, с удовольствием.
Нужно придумать что-то на обед.
Свернуть
Ответить
заезжать в столовую ближайшую.
Ответить
Не получится, таких столовых нет в районе, и еще мелкий ребенок в наличии.
Ответить
Тогда любая еда, которую вы готовите на завтрак, ужин, обед.
В термос кладите и вперед.
В термос кладите и вперед.
Ответить
в машине можно поесть вполне с комфортом, если грамотно все организовать. Готовить все, что обычно. Купите всякие термосы, контейнеры, судочки, что вам удобнее будет. А также комплект посуды для путешествий. Можно еще столик прикупить, типа столика для ноутбука или столика для завтраков в постели. Влажные салфетки, салфетки столовые.
Ответить
В машине столик есть, откидывается от пассажирского сиденья :) салфетки тоже есть всегда
Я просто думала может какие-то блюда, все-таки суп тащить неудобно, да и куриная ножка. Как-то неловко будет есть
Я просто думала может какие-то блюда, все-таки суп тащить неудобно, да и куриная ножка. Как-то неловко будет есть
Ответить
особые блюда, это пикниковские - бутеры, бигмаки, сок в пакетах и пр. Вы будете каждый день этим ребенка кормить? Суп в супнице или термосе с широким горлом отлично "тащится", потом наливается в походную миску, миска ставится на столик, накрытый небольшой скатеркой, заранее нарезанный хлеб, заранее сделанный салат. Есть термосы с тремя-четырьмя отделениями. У моего ребенка была диета, я в сад носила. Второе в таком термосе, первое в специальной супнице. Самое трудное - все подготовить, разложить по баночкам и организовать так, чтоб потом быстро достать и накрыть на стол. Но, все это делается дома в отличных условиях.
Ответить
Нет, заморачиваться термосами с первым-вторым-третьим я точно не буду.
Я не считаю во-первых, что суп - это что-то жизненно необходимое, во-вторых, он может поесть суп дома в 4 часа, и в третьих, наедаться таким количеством блюд перед тренировкой нельзя.
Нам нужен перекус, так сказать.
Я не считаю во-первых, что суп - это что-то жизненно необходимое, во-вторых, он может поесть суп дома в 4 часа, и в третьих, наедаться таким количеством блюд перед тренировкой нельзя.
Нам нужен перекус, так сказать.
Ответить
У нас в один день тоже обед в машине, делаю большой сендвич, вроде бигмака. Булочка, туда котлета или грудка куриная, или мяса кусок, много овощей и салата. Моя есть с удовольствием. Можно еще сыра или соусы добавить, если любит.
Ответить
Сильно мусорит? :)
Ответить
10
Я кладу весь бутер в пакетик для завтрака, почти по размеру, ест не разворачивая до конца. Мелко нарезанного ничего не кладу, хлеб можно найти, который не сильно крошится, соусы моя не ест.
Ответить
http://eva.ru/topic/24/3042685.htm
Другие топы мне касперыч не дает открыть. Поищите Гугл-> что положить в ланчбокс
Другие топы мне касперыч не дает открыть. Поищите Гугл-> что положить в ланчбокс
Ответить
Не менее удобно есть и котлеты с макаронами/пюре картофельным, запеканку, все виды паст, рыбу без костей, гуляш. Отталкивайтесь от того, что бы блюдо не надо было резать ножом, а все что можно черпать ложкой/вилкой отлично в машине можно есть.
А в том месте, где тренировка, нет кафе/столовой? Мои дети посещают большой спорткомплекс ежедневно и там есть кафе, но качество не намного лучше, чем в школьной столовой, поэтому огромное количество детей приносят еду с собой из дома и едят в местном кафе, так в кафе даже микроволновку поставили:). Люди не звери - понимают, что дети бывают плохоедящие, не совсем здоровые по части гастроэнтерологии, привередливые и просто малообеспеченные.
А в том месте, где тренировка, нет кафе/столовой? Мои дети посещают большой спорткомплекс ежедневно и там есть кафе, но качество не намного лучше, чем в школьной столовой, поэтому огромное количество детей приносят еду с собой из дома и едят в местном кафе, так в кафе даже микроволновку поставили:). Люди не звери - понимают, что дети бывают плохоедящие, не совсем здоровые по части гастроэнтерологии, привередливые и просто малообеспеченные.
Ответить
мой ест не очень аккуратно, за столом еще можно проследить, а в машине - боюсь суп будет на штанах, а котлеты на полу :(
Мне понравилась идея с сандвичами и оладьями из разных ингредиентов. Очень плотно есть тоже нельзя, заниматься потом не сможет.
Кафе поблизости нет, а если бы и было, мы не можем, мелкий еще.
Мне понравилась идея с сандвичами и оладьями из разных ингредиентов. Очень плотно есть тоже нельзя, заниматься потом не сможет.
Кафе поблизости нет, а если бы и было, мы не можем, мелкий еще.
Ответить
Я своему иногда помогала есть в машине:), когда особо сложные блюда. Пересаживаете его на стоянке на переднее сиденье, рядом с собой. Вы все эти миски-ложки придерживаете, салфеточку подаете, сами открываете-закрываете. Только куртку снять надо:) перед таким обедом.
Ответить
Поняла, попробуем завтра :)
Сделаю нагетсы и макароны.
Сделаю нагетсы и макароны.
Ответить