Школа
4
Кормление
30.10.13 23:41

Детское питание

Дамы! А с какого возраста положено получать детское питание на молочной кухне? И еще слышала, что кормящим выдают молоко и соки. Интересует Москва. Если есть ссылки на документы официальные- буду премного благодарна.

Свернуть
Ответить
Мне с 2-х месяцев медсестра в поликлиннике предлагала получать-Агуша кисломолочная и Микамилк.Если ребенок на ИВ,думаю,можно и раньше попросить.В Москве сейчас кормящим молоко и соки не дают,обещают давать с 2014 г
Ответить
ага, понятно... МО хвастаются, что там кормящим все дают, странно =)
Ответить
Кормящим (до 6мес ребенка) и беременным выдают молоко Агумама 9л в месяц. Кормящая мама может выбрать что получать - на себя или ребенка. Это у нас в Реутово так.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)