Может кто совет даст или мозг на место вставит
Деть 1 год 5 мес. Обычную еду ( банки, каши, супы, пюре, куски и т.д.) ест вяло. ГМ наше все... почти круглосуточно. На еду рот не открывает или плюется ей (если впихнуть :)) но появилась нужда отдать в частный сад. Сегодня был первый день. в саду немного похлебал супа и хлеб. пока шли домой заснул, проснулся потребовал грудь. Когда ребенок у бабушки (без мамы) спокойно выдерживает с 7 утра до 20-00 без груди, ест что дают. Но приходя домой грудь требует каждые 10-15 минут. НОчью тоже. Теперь собственно вопрос, когда выйдет на весь день в сад, ГВ останеться на вечер и ночь, или лучше свернуть (если смогу) или отстать от ребенка и пока на адаптации давать днем, вечером грудь как просит. Выйдет в сад все само устаканиться... Заранее спасибо кто откликнеться.
Только почему полный день в саду автоматически исключает кормление? Полагаю, что они еще легко могут остаться - ночью, в выходные...или только ночью, если дневные уйдут
Я бы выбрала второе :)
Собственно, я второе и выбрала - приезжала с работы (первый год работала до после обеда) и первым делом выдавала ожидаемое. Когда вышла на полый день, прикладывания остались вечерние и ночные. Ну и в выходные дни на дневной сон и еще подутреннее - не вставать же мне в 6 утра, как на работу :)