40
Фруктовый сок в качестве первого прикорма
Фруктовый сок в качестве первого прикорма
Малышу исполняется 4 месяца, и мамы-еварушницы начинают задумываться о начале первого прикорма . Этот вопрос решается индивидуально в каждом конкретном случае, но все должно произойти не ранее 4-х и не позже 6 месяцев жизни малыша. С вводом безмолочных каш и монокомпонентных пюре более или менее все понятно, а вот как быть с соком?
Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-15459.htm
Свернуть
Ответить
Чего еще ждать от хайнц? Соки даже взрослым не всем показаны, а тут предлагают для первого прикорма. Каменный век...
Ответить
Боже, про соки в 4 месяца - это же прошлый век!!! Зачем сок давать, если можно давать фрукты цельные со всеми витаминами, клетчаткой и прочими полезностями? Пропаганда неоправданно дорогого детского питания фабричного приготовления.
А насчет того, что дорлжно что-то там не раньше и не позже - ваще бред какой-то!! Вот что, что, а соки - чем позже, тем лучше.
А насчет того, что дорлжно что-то там не раньше и не позже - ваще бред какой-то!! Вот что, что, а соки - чем позже, тем лучше.
Ответить
"Не позже 6 месяцев", ага-ага, особенно деткам с дерматитом... Чтобы потом продать тонны Зодака :-)
Ответить
и меня прям заинтриговало это "Не позже 6 месяцев". Всегда считала, что не раньше 6 мес и вообще чем попозже тем получше
Ответить
Не всегда позже = лучше. Лучше когда ребенок реально готов и прикорм даст пользу, а не вред. Но в статье очередной рекламный перекос. Настолько утрировано, что получается не реклама, а антиреклама!
Ответить
Почему ГМОшного? У меня подруга в Хайнц работает и своего Лешку(ему 2 с половиной) этой продукцией кормит. Не думаю, что она бы стала гадость давать. А мы к прикорму подойдем только через 2 месяца. Пока не знаю на чем остановить свой выбор. А почему такой негатив к компании, я думала это надежный производитель?
Ответить
ну дура, бывает...
Ответить
Вы это утверждаете как эксперт? Зачем вы оскорбляете незнакомого вам человека?
Ответить
10
Как вы своим хайнцем уже задрали. рекламируйте его на коком-нибудь другом форуме, здесь уже тошнит от одного названия.
Пы.сы: я это утверждаю как эксерт
Пы.сы: я это утверждаю как эксерт
Ответить
Из за того, что я привела в пример человека которого я знаю лично это не значит что я что-то рекламирую, не нравится не читайте. Продолжайте брать медицинские советы из интернета.
Ответить
Не говорите мне что делать, и тогда я не скажу куда вам идти)
Все ваши хайнц-акции шиты белыми нитками. Стадно за копейки распространять информацию, вредящую здоровью детей.
Все ваши хайнц-акции шиты белыми нитками. Стадно за копейки распространять информацию, вредящую здоровью детей.
Ответить
Я могу сказать куда вам идти, на уроки вежливости) Вам себя сначала надо воспитать, а потом уже детей. Не понимаю почему вы мне высказываете какие то претензии относительно рекламы или акций хайнц, обратитесь с ними по адресу. И вы пишите комментарии к статье в которой о хайнц вообще не слова
Ответить
Шо вы говорите? Прямо ни слова, да?))
Я не собираюсь быть вежливой с человеком, который за 3 копейки готов рекомендовать все что угодно, даже сок в качестве первого прикорма. Это крайняя степень цинизма
Я не собираюсь быть вежливой с человеком, который за 3 копейки готов рекомендовать все что угодно, даже сок в качестве первого прикорма. Это крайняя степень цинизма
Ответить
Там написано, что портал благодарит за помощь в подготовке материала эту компанию, откуда вы знаете что из статьи писал автор, а что эксперт или кто-нибудь другой? И если вы внимательно прочтете мои комментарии, то ни в одном из них не найдете мои рекомендации сока в качестве первого прикорма.Я не считаю, что первым нужно вводить сок. Где вы увидели цинизм, я не понимаю.
Ответить
Они не скрывают, что ГМО используют ;)
Ответить
Вот теперь услышали)
Ответить
20
А вы что, педиатр? И при чем здесь Хайнц? Все детки разные, вводить новый нужно по реккомендации врача, а не кучки агрессивно настроенных женщин, которые считают себя экспертом
Ответить
если врач дебил, то по его рекомендации ничего вводить не надо, надо его менять.
Ответить
Не понимаю откуда в вас столько злости? Все у вас дебилы и идиоты, вы же мама чему вы научите своих детей?
Ответить
А вы мама или зомби-хайнц? Откройте инет и почитайте, почему смоки нельзя вводить в 6 месяцев. А доктора могут еще и не то насоветовать
Ответить
Я мама,и предпочитаю слушать врачей, а не тупо следовать советам из интернета, интернет это развлечение а не пособие по воспитанию и кормлению ребенка.
Ответить
Нормальный врач не посоветует в полгода сок. Если только он учился при Сталине и с тех времен не интересуется педиатрией
Ответить
А у вас? А у ханцев?
Ответить
30
И даже в год еще рано)
Ответить
Я в пять-то лет со скрипом пару раз в год даю...в жару...
Ответить
Старшие пили воду и компот (возраст до 2 лет), младшая любила очень кисели и кефир. Сейчас все любят чаи, компоты и воду.
Ответить
пить для утоления жажды надо воду, все остальное-это вкусняшки :) Чем позже дадите ребенку вкусняшку, тем больше шансов, что утолять жажду ребенок будет именно водой :)
Ответить
ну это всё от ребёнка зависит:)
мой пил соки, да был это первый прикорм, в то время не было столько инфы, да и доступа в инет тоже. Была книжка, вот и росли по книжке:)
так вот выросло дитя и пьёт воду, даже чай не так любит как воду:)
мой пил соки, да был это первый прикорм, в то время не было столько инфы, да и доступа в инет тоже. Была книжка, вот и росли по книжке:)
так вот выросло дитя и пьёт воду, даже чай не так любит как воду:)
Ответить
+1 мой воду вообще не пил и не пьет. только компоты, причем вообще сахар не добавляю.
Ответить
+1 (
Ответить