Школа
40

Фруктовый сок в качестве первого прикорма

Фруктовый сок в качестве первого прикорма

Малышу исполняется 4 месяца, и мамы-еварушницы начинают задумываться о начале первого прикорма . Этот вопрос решается индивидуально в каждом конкретном случае, но все должно произойти не ранее 4-х и не позже 6 месяцев жизни малыша. С вводом безмолочных каш и монокомпонентных пюре более или менее все понятно, а вот как быть с соком?

Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-15459.htm

Свернуть
Ответить
Чего еще ждать от хайнц? Соки даже взрослым не всем показаны, а тут предлагают для первого прикорма. Каменный век...
Ответить
Боже, про соки в 4 месяца - это же прошлый век!!! Зачем сок давать, если можно давать фрукты цельные со всеми витаминами, клетчаткой и прочими полезностями? Пропаганда неоправданно дорогого детского питания фабричного приготовления.
А насчет того, что дорлжно что-то там не раньше и не позже - ваще бред какой-то!! Вот что, что, а соки - чем позже, тем лучше.
Ответить
"Не позже 6 месяцев", ага-ага, особенно деткам с дерматитом... Чтобы потом продать тонны Зодака :-)
Ответить
и меня прям заинтриговало это "Не по...
Убийца слоников C.B.
19.11 13:45
и меня прям заинтриговало это "Не позже 6 месяцев". Всегда считала, что не раньше 6 мес и вообще чем попозже тем получше
Ответить
Не всегда позже = лучше. Лучше когда ребенок реально готов и прикорм даст пользу, а не вред. Но в статье очередной рекламный перекос. Настолько утрировано, что получается не реклама, а антиреклама!
Ответить
Вредные советы от ГМОшного производителя?
Ответить
Почему ГМОшного? У меня подруга в Хайнц работает и своего Лешку(ему 2 с половиной) этой продукцией кормит. Не думаю, что она бы стала гадость давать. А мы к прикорму подойдем только через 2 месяца. Пока не знаю на чем остановить свой выбор. А почему такой негатив к компании, я думала это надежный производитель?
Ответить
ну дура, бывает...
Anonymous
20.11 17:01
ну дура, бывает...
Ответить
Вы это утверждаете как эксперт? Зачем вы оскорбляете незнакомого вам человека?
Ответить
Как вы своим хайнцем уже задрали. рекламируйте его на коком-нибудь другом форуме, здесь уже тошнит от одного названия.
Пы.сы: я это утверждаю как эксерт
Ответить
Из за того, что я привела в пример человека которого я знаю лично это не значит что я что-то рекламирую, не нравится не читайте. Продолжайте брать медицинские советы из интернета.
Ответить
Не говорите мне что делать, и тогда я не скажу куда вам идти)
Все ваши хайнц-акции шиты белыми нитками. Стадно за копейки распространять информацию, вредящую здоровью детей.
Ответить
Я могу сказать куда вам идти, на уроки вежливости) Вам себя сначала надо воспитать, а потом уже детей. Не понимаю почему вы мне высказываете какие то претензии относительно рекламы или акций хайнц, обратитесь с ними по адресу. И вы пишите комментарии к статье в которой о хайнц вообще не слова
Ответить
Шо вы говорите? Прямо ни слова, да?))
Я не собираюсь быть вежливой с человеком, который за 3 копейки готов рекомендовать все что угодно, даже сок в качестве первого прикорма. Это крайняя степень цинизма
Ответить
Там написано, что портал благодарит за помощь в подготовке материала эту компанию, откуда вы знаете что из статьи писал автор, а что эксперт или кто-нибудь другой? И если вы внимательно прочтете мои комментарии, то ни в одном из них не найдете мои рекомендации сока в качестве первого прикорма.Я не считаю, что первым нужно вводить сок. Где вы увидели цинизм, я не понимаю.
Ответить
Они не скрывают, что ГМО используют ;)
Ответить
Я такого не слышала=)
Leonova_Anna _
21.11 18:27
Я такого не слышала=)
Ответить
Я такого не слышала=)
Leonova_Anna _
21.11 18:27
Я такого не слышала=)
Ответить
Вот теперь услышали)
Ответить
и в 6 месяцев даватаь соки это рано?
Ответить
Естественно, откуда вы такая незамутнённая? Из Хайнса? :):):)
Ответить
А вы что, педиатр? И при чем здесь Хайнц? Все детки разные, вводить новый нужно по реккомендации врача, а не кучки агрессивно настроенных женщин, которые считают себя экспертом
Ответить
если врач дебил, то по его рекомендации ничего вводить не надо, надо его менять.
Ответить
Не понимаю откуда в вас столько злости? Все у вас дебилы и идиоты, вы же мама чему вы научите своих детей?
Ответить
А вы мама или зомби-хайнц? Откройте инет и почитайте, почему смоки нельзя вводить в 6 месяцев. А доктора могут еще и не то насоветовать
Ответить
Я мама,и предпочитаю слушать врачей, а не тупо следовать советам из интернета, интернет это развлечение а не пособие по воспитанию и кормлению ребенка.
Ответить
Нормальный врач не посоветует в полгода сок. Если только он учился при Сталине и с тех времен не интересуется педиатрией
Ответить
видимо у вас диплом современного врача.
Ответить
А у вас? А у ханцев?
Anonymous
21.11 13:15
А у вас? А у ханцев?
Ответить
И даже в год еще рано)
Ответить
Я в пять-то лет со скрипом пару раз ...
Вероока (Мама майских ландышей) C.B.
21.11 15:01
Я в пять-то лет со скрипом пару раз в год даю...в жару...
Ответить
А что даете пить малышу? Воду, компоты варите? А чай даете?
Ответить
Старшие пили воду и компот (возраст ...
Вероока (Мама майских ландышей) C.B.
22.11 00:30
Старшие пили воду и компот (возраст до 2 лет), младшая любила очень кисели и кефир. Сейчас все любят чаи, компоты и воду.
Ответить
Cпасибо!)
Leonova_Anna _
25.11 11:24
Cпасибо!)
Ответить
пить для утоления жажды надо воду, все остальное-это вкусняшки :) Чем позже дадите ребенку вкусняшку, тем больше шансов, что утолять жажду ребенок будет именно водой :)
Ответить
ну это всё от ребёнка зависит:)
мой пил соки, да был это первый прикорм, в то время не было столько инфы, да и доступа в инет тоже. Была книжка, вот и росли по книжке:)
так вот выросло дитя и пьёт воду, даже чай не так любит как воду:)
Ответить
повезло :) и все же чаще предпочитают вкусняшки, а не воду, ИМХО :)
Ответить
+1 мой воду вообще не пил и не пьет....
Убийца слоников C.B.
25.11 19:34
+1 мой воду вообще не пил и не пьет. только компоты, причем вообще сахар не добавляю.
Ответить
+1 (
Anonymous
26.11 18:44
+1 (
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)