8
Живое пиво и ГВ
Люди, пните как следует. Ребенку 8 месяцев. Прикорма пока чуть-чуть. В последние 3 месяца пью живое пиво 1,5 литра за раз. Пью раз в месяц. Потом так стыдно, жалею свою малявку, не пью. Через месяц опять. Девочки, это очень вредно для ребенка?
Свернуть
Ответить
весь алкоголь люди потребляют ради спирта. Тот который це-два-аш-пять-о-аш.
Остальное лирика. Живое, неживое, вода из горного источника, очищено молоком - всё это разговор "в пользу бедных".
Молоко - это и есть ваша кровь. Только без красных кровяных телец и со всякими полезными добавками ( именно поэтому "кончилось молоко" - отчасти миф).
Ну а выводы делайте. Сколько там в крови алкоголя вам самый дешевый алкотестер за 150 руб верно покажет.
Вывводыы каждый делает в меру "своей испорченности", я кормя не пью.
Вы как хотите. Кому ваши дети нужны-то кроме вас?
Форуму? Еве? Да хоть упейтесь.
Вам отмазок? Да запросто!
"От пары раз ничего не будет" - раз.
"Соседка Люська с первого этажа бухала - так у неё сын медалист" - два.
"А во Франции все пьют" - три...
У меня ещё много. Продолжать?
Остальное лирика. Живое, неживое, вода из горного источника, очищено молоком - всё это разговор "в пользу бедных".
Молоко - это и есть ваша кровь. Только без красных кровяных телец и со всякими полезными добавками ( именно поэтому "кончилось молоко" - отчасти миф).
Ну а выводы делайте. Сколько там в крови алкоголя вам самый дешевый алкотестер за 150 руб верно покажет.
Вывводыы каждый делает в меру "своей испорченности", я кормя не пью.
Вы как хотите. Кому ваши дети нужны-то кроме вас?
Форуму? Еве? Да хоть упейтесь.
Вам отмазок? Да запросто!
"От пары раз ничего не будет" - раз.
"Соседка Люська с первого этажа бухала - так у неё сын медалист" - два.
"А во Франции все пьют" - три...
У меня ещё много. Продолжать?
Ответить
+1000
Ответить
А что смешно?
Ответить
И вы пейте, не стесняйтесь. На здоровьичко. (Я от души)
Ответить
Ну 1,5 литра реально много. Это выведется только часов за 10-12. То есть все это время -от окончания "потребления" - нужно не кормить. Если такого перерыва нет, то ничего хорошего, Вы что ль в этом сомневались???
Ответить
могу пнуть и по башке настучать. вам в клуб анонимных алкоголиков, раз без пива жить не можете. на себя плевать, ребёнка хоть пожалейте
Ответить