25
Какую смесь давать?
Девочки подскажите с личного опыта. Какую смесь лучше давать ребенку с рождения? У меня после родов молоко было всего лишь 2 недели, а сейчас совсем пропало. От тех смесей, которые я пробовала у малыша колики, да и кушает не совсем охотно. Какими смесями вы кормите своих детишек.
Свернуть
Ответить
Хорошо, когда есть хоть чем-то кормить, а если полностью молоко перегорает? Сама с этим столкнулась, что только не делала.
Ответить
не трендить на форуме, а кормить грудью.
вы помогать будете смесь рекламировать или мешать?
вы помогать будете смесь рекламировать или мешать?
Ответить
Хорошо говорить, когда с этим не сталкивался((((( Рекламировать ничего и не думала.
Ответить
Думаете вы единственная? :)
Сталкивались. И многие. Именно поэтому "хорошо говорить" - на собственном опыте
Сталкивались. И многие. Именно поэтому "хорошо говорить" - на собственном опыте
Ответить
угумс, никто не сталкивается, у всех отличное беспроблемное ГВ, никто из детей от коликов и болей в животе не мучается)
одна вы прям уникальная!))))
одна вы прям уникальная!))))
Ответить
Перегорает? Это что-то новенькое)
Ответить
10
Таким крохам как правило очень сложно подобрать смесь. Только опытным путем - предлагать и смотреть на реакцию ребенка. Редко когда смесь идеально подойдет и не будет ни колик, ни срыгиваний, ни запоров ни поносов. ИМХО проще наладить ГВ.
Ответить
пробуйте вернуть ГВ, а смесь только методом тыка подбирается, нельзя четко сказать, что вот именно эта смесь подойдет именно вашему ребенку...
Ответить
Мы сейчас кушаем фрисолак голд, и мне, и дочке очень нравится. А колики могут быть совсем и не от смеси, просто возрастное, они бывают в возрасте до 3-х месяцев практически у всех деток, независимо от того, что они кушают.
Ответить
А вы для себя сколько гр на кормление делаете?)))
Ответить
Что это за смесь, что означает голд, это какая-то маркировка? Вы советовались с педиатром, перед тем как решили ее кушать? Кто вам ее посоветовал?
Ответить
У меня свекровь педиатр. Через нее проходит много детей и на фрисо меньше всего ненужных реакций. Голд - это не маркировка, просто такое название, есть разные виды смесей фрисо, это для здоровых деток.
Ответить
хайнц прогнали, теперь фрисо подключилося?
Ответить
обычная смесь,как и все. Но платят вам, видимо, именно они. Отрабатывайте, пока не удалили.
Ответить
автор, добрый день, смесь ребенку до 6 мес. подбирает ТОЛЬКО педиатр исходя из очень многих данных, зависит от того, маловесный ребенок или доношенный, от состояния его кожи, аллергического анамнеза семьи, анализов, состояния пищеварительной системы, почек и т.п.
Пожалуйста, не экспериментируйте со здоровьем ребенка!
Проконсультируйтесь с педиатром, который наблюдает ребенка или с детским гастроэнтерологом.
До 6 мес. лучше сразу вводить неказеиндоминирующую ГА смесь (казеиндоминирующие - это Нутрилон, Симилак, Нестожен, Ненни (на козьем молоке), даже если нет проявлений аллергии, даже если в семье нет аллергиков. И только если ребенок нормально перенесет введение смеси (желательно выбирать смесь с пребиотиками или с пробиотиком + пребиотики, это профилактика запоров + развитие здоровой микрофлоры ребенка).
Далее можно расширить диету ребенка и перейти на смесь 1-й формулы, например, Хипп (пробиотик + пребиотик), Фрисо (пребиотики) или смеси на козьем молоке Кабрита (пробиотик + пребиотик), Мд Мил с пребиотиками.
В любом случае смесь ребенку такого возраста вводится по совету и под контролем педиатра. не выбирайте смесь в интернете!
Пожалуйста, не экспериментируйте со здоровьем ребенка!
Проконсультируйтесь с педиатром, который наблюдает ребенка или с детским гастроэнтерологом.
До 6 мес. лучше сразу вводить неказеиндоминирующую ГА смесь (казеиндоминирующие - это Нутрилон, Симилак, Нестожен, Ненни (на козьем молоке), даже если нет проявлений аллергии, даже если в семье нет аллергиков. И только если ребенок нормально перенесет введение смеси (желательно выбирать смесь с пребиотиками или с пробиотиком + пребиотики, это профилактика запоров + развитие здоровой микрофлоры ребенка).
Далее можно расширить диету ребенка и перейти на смесь 1-й формулы, например, Хипп (пробиотик + пребиотик), Фрисо (пребиотики) или смеси на козьем молоке Кабрита (пробиотик + пребиотик), Мд Мил с пребиотиками.
В любом случае смесь ребенку такого возраста вводится по совету и под контролем педиатра. не выбирайте смесь в интернете!
Ответить
еще не встретила ни одного педиатра, который бы подбирал так смесь... даже в больнице Св. Владимира уверены, что все смеси одинаковы... если какая-то кончалась, детям просто давали другую...
это конечно печально(((
про поликлинику молчу...
ЗЫ, гастроэнтеролога тоже посещали, она тоже самое сказала... как хотите называется, так и мучайтесь
это конечно печально(((
про поликлинику молчу...
ЗЫ, гастроэнтеролога тоже посещали, она тоже самое сказала... как хотите называется, так и мучайтесь
Ответить
20
+1. С малым в роддоме сразу стали давать НАН, перевели в больницу по выхаживанию - там Хумана. С дочкой в роддоме всем давали Хипп.
Никто никому ничего не подбирал - всем давали одинаковую.
Никто никому ничего не подбирал - всем давали одинаковую.
Ответить
для справедливости надо сказать, что там просто нет возможности подбирать.
А новую смесь, как любой новый продукт, надо вводить по чуток и с осторожностью.
Вот только угадать на какого именно производителя будет аллергия заранее нельзя.
И от стоимости и прорекламированности продукта не зависит.
А новую смесь, как любой новый продукт, надо вводить по чуток и с осторожностью.
Вот только угадать на какого именно производителя будет аллергия заранее нельзя.
И от стоимости и прорекламированности продукта не зависит.
Ответить
Не сдавайтесь и налаживайте ГВ.
3 месяца назад я тоже чуть не отказалась, потому что молока стало мало, но правильный настрой и парочка консультаций сделали своё дело - молоко пришло!
И это у меня третий ребёнок, с старшими проблем не было.
3 месяца назад я тоже чуть не отказалась, потому что молока стало мало, но правильный настрой и парочка консультаций сделали своё дело - молоко пришло!
И это у меня третий ребёнок, с старшими проблем не было.
Ответить
да там нет никаких грудных детей. Это просто реклама смеси. ниже написано, какой именно.
Ответить