11
Биопарокс
Подскажите, можно им полечиться или нет? Ребенок на минимуме прикорма, ГВ круглосуточное. Второй день температура.
Свернуть
Ответить
Про беременность знаю, но первые десять ссылок в яндексе - прекратить ГВ на 7-10 дней. :-o
Ответить
Что-то ни один из поисковиков по веществу не дает результатов.
Но если логически.... Это антибиотик МЕСТНОГО действия. Значит, его попадание в кровоток минимально.
ИМХО, можно.
Подождите еще мнений. Ялви, например.
Но если логически.... Это антибиотик МЕСТНОГО действия. Значит, его попадание в кровоток минимально.
ИМХО, можно.
Подождите еще мнений. Ялви, например.
Ответить
1 нг на мл плазмы. Напрягла рекомендация прекратить ГВ во время лечения, хотя вроде раньше там что-то было, что можно во время беременности и ГВ. Или я неправильно помню за давностью лет... Уж думаю завтра амоксициллин купить какого-нибудь приличного производителя, у меня муж через пару дней в командировку уезжает, а я еле живая пока.
Ответить
Ну раз боитесь, не применяйте.
Выберете другое что-то.
У меня хрон.фаринголарингит. Поэтому в арсенале всегда Тантум и леденцы Стрепсилс Эвкалипт-Ментол.
Пользуюсь, если что, ими и при ГВ без опаски.
Биопароксом пользовалась давно. При Б. точно. При ГВ не вспомню уже. Но он был последним в списке, когда уже ничего ДО этого не помогало.
Т.е. у Вас, как я понимаю, еще и горло беспокоит, кроме температуры?
Выберете другое что-то.
У меня хрон.фаринголарингит. Поэтому в арсенале всегда Тантум и леденцы Стрепсилс Эвкалипт-Ментол.
Пользуюсь, если что, ими и при ГВ без опаски.
Биопароксом пользовалась давно. При Б. точно. При ГВ не вспомню уже. Но он был последним в списке, когда уже ничего ДО этого не помогало.
Т.е. у Вас, как я понимаю, еще и горло беспокоит, кроме температуры?
Ответить
Гной из миндалин, не совсем жутко обметано, но течет потихоньку. И задняя стенка тоже с гнойниками. :-( Все мышцы болят, слабость сильная.
Главное, ко вторнику надо быть в строю полностью.
Главное, ко вторнику надо быть в строю полностью.
Ответить
В понедельник пойду, но мне ко вторнику огурцом надо быть. Да и что ЛОР? Я сама понимаю, что антибиотик нужен, промывать при температуре нельзя...
Ответить
Раз и общее состояние такое плохое, то видимо все же нужно антибиотик внутрь. Пенициллиновая группа совместима вся.
биопарокс тоже можно, вот только толку от него...
биопарокс тоже можно, вот только толку от него...
Ответить
10