Школа
10

Лекарства и ГВ

Так получилось, что протянула поясницу+ сегодня ночью кормила из под руки и теперь дико болит шея - сил нет уже терпеть. В обычной ситуации помазала бы Никофлексом но его нельзя при ГВ. Чем можно помазать? И можно ли нурофен, тк еще и лактостаз случился с температурой

Свернуть
Ответить
Нурофен совместим с ГВ, только он от лактостаза Вам не поможет. Скорее от поясницы Вашей, т.к. имеет и противовоспалительное и обезболивающее действие.
Ответить
Я его, как жаропонижающее хотела исп...
Кошка Мартовская C.G.
8.12 10:25
Я его, как жаропонижающее хотела использовать
Ответить
Ну, мне кажется, что если сбить температуру, да еще и обезболить, то картина смажется, можно подумать, что получшело, а потом еще хуже станет - лактостаз же сам не пройдет)
Ответить
И никофлекс можно. только не на грудь. Нурофен тоже.
Ответить
Спасибо. А кроме Никофлекса что-нибу...
Кошка Мартовская C.G.
8.12 10:25
Спасибо. А кроме Никофлекса что-нибудь менее едкое можете посоветовать? Типа Фастум-гель и т.д.
Ответить
Фастум-гель можно, он с кетопрофеном (совместим). Долобене еще хорошо помогает. Из согревающих - финалгон.
Ответить
Можно здесь спрошу про средства от газов? Для меня. Можно при ГВ?
Ответить
Симетикон можно, который эспумизан. Насколько я помню - он вообще не всасывается и не имеет системного действия.
Ответить
эспумизан можно, детям же можно)) и все остальные детские средства тоже
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)