7
Завершаемся
Девы, подскажите, уже 1,5 суток не прикладываю. Чувство распирания и болезненность к прикосновениям есть, подцеживала пару раз до облегчения, но наливается обратно быстро (уходим с 10-15 прикладываний в сутки). Как часто можно подцеживать? Дискомфорт постоянный. В общем, накидайте советов. Чаи с мятой, ромашкой, что еще лактацию угнетает?
Свернуть
Ответить
если было 10-15, то подцеживать раз в день - это, конечно, мало. Сначала, может, и 5 раз придется. Потом пореже. Главное - немного, только до облегчения. Потом прикладываете отбитый капустный лист. Из трав - шалфей и мята. Заваривать отдельно, не в чай. Не пить и не есть горячего ничего, только теплое.
Ответить
Вот СПАСИБО Вам! Про капусту забыла совершенно, вновь чувствую себя человеком, а всего-то 12 часов прошло)
Ответить
А как у вас малыш себя ведет? Я иногда думаю вот брошу это дело, но даже не представляю как? Хотя у нас только ночь, утро и дневной сон, около 5-6 прикладываний получается.
Ответить
Уберите на дневной сон сначала,я тоже думала не уложу без сиськи,потом пришлось пару раз на полдня оставлять сестре сына,она прекрасно его с бутылкой йогурта уложила. Ну и я подумала,раз уж она уложила,то со мной еще проще уснет. Единственный минус, что он ни кефир,ни смеси вообще не пьёт,только йогурт. Делаю сама в мультиварке.
Так мы две недели уже днём укладываемся,бутылку допивает уже в полудреме,только укладываю позже на час, чем раньше. Следующий этап ночные кормления убрать,но я пока не тороплюсь,сыну 1,2 только.
Так мы две недели уже днём укладываемся,бутылку допивает уже в полудреме,только укладываю позже на час, чем раньше. Следующий этап ночные кормления убрать,но я пока не тороплюсь,сыну 1,2 только.
Ответить
В мое отсутствие - прекрасно) Я уехала на несколько дней, ребенок с любимой бабушкой, в которой он души не чает. Днем вообще супер, ночью просыпался, хныкал, но быстро засыпал обратно. Со мной - или грудь или истерика с валяниями, ночными бдениями и всеми прелестями.
Ответить