8
ГВ и БАД
Девочки, подскажите Ваше мнение. Мне врач про писала принимать БАД с кальцием (не буду писать название, чтобы за рекламу не посчитали), в составе есть кальций, мумие и витамин д3. Говорит ю, что модно принимать, хотя в инструкции противопоказан кормящим. Как считаете, можно пить или нет?
Свернуть
Ответить
Нет, конечно. Что за бред, пить БАД (который даже не лекарство и не имеет никаких сертификатов о безопасности и пользе), непонятно от чего, да еще и четкой записью в инструкции "противопоказано"?
Ответить
Забыла написать, что ребенку 1,3 и ГВ один раз в сутки только на ночной сон.
Ответить
Не поняла почему жизненно необходимые витамины нужно называть Бадом, вам хрень точно прописали.
Ответить
БАД потому что в инструкции так и написано "биологически активная добавка", а производитель Эвалар (да простят меня модераторы), вроде как известный. Просто у меня есть проблемы с суставами и врач посчитал, что эти таблетки нанесут меньшее зло, чем тот же диклофенак.
Ответить
Любые витамины - БАД. Эта аббревиатура считается у нас ругательством с лихих 90-х, когда БАДы дорогущие выписывали врачи в качестве единственно возможного лекарства. Ну и отличие БАД от лекарств - меньшее количество испытаний и более мягкие требования к производителю по количеству этих испытаний
Ответить
Нафига Эваларовскую хрень жевать, купить нормальные витамины.
Ответить
Ну, вы в курсе, что для суставов нет ни одного лекарства с доказанной эффективностью, кроме (хе-хе) диклофенака и его группы, которые доказанно снимают боль? Зато доказан эффект ЛФК, снижения веса и изменения двигательного стереотипа - так вот у вас сейчас прекрасная возможность заняться этим, раз обезболивающие на постоянной основе вам все равно не светят.
Не пейте вы всякую фигню, не майтесь дурью.
Не пейте вы всякую фигню, не майтесь дурью.
Ответить