Школа
8
Мама
Кормление
16.01.14 20:48

ГВ и БАД

Девочки, подскажите Ваше мнение. Мне врач про писала принимать БАД с кальцием (не буду писать название, чтобы за рекламу не посчитали), в составе есть кальций, мумие и витамин д3. Говорит ю, что модно принимать, хотя в инструкции противопоказан кормящим. Как считаете, можно пить или нет?

Свернуть
Ответить
Нет, конечно. Что за бред, пить БАД (который даже не лекарство и не имеет никаких сертификатов о безопасности и пользе), непонятно от чего, да еще и четкой записью в инструкции "противопоказано"?
Ответить
Забыла написать, что ребенку 1,3 и ГВ один раз в сутки только на ночной сон.
Ответить
Не поняла почему жизненно необходимые витамины нужно называть Бадом, вам хрень точно прописали.
Ответить
БАД потому что в инструкции так и написано "биологически активная добавка", а производитель Эвалар (да простят меня модераторы), вроде как известный. Просто у меня есть проблемы с суставами и врач посчитал, что эти таблетки нанесут меньшее зло, чем тот же диклофенак.
Ответить
Любые витамины - БАД. Эта аббревиатура считается у нас ругательством с лихих 90-х, когда БАДы дорогущие выписывали врачи в качестве единственно возможного лекарства. Ну и отличие БАД от лекарств - меньшее количество испытаний и более мягкие требования к производителю по количеству этих испытаний
Ответить
Нафига Эваларовскую хрень жевать, купить нормальные витамины.
Ответить
Ну, вы в курсе, что для суставов нет ни одного лекарства с доказанной эффективностью, кроме (хе-хе) диклофенака и его группы, которые доказанно снимают боль? Зато доказан эффект ЛФК, снижения веса и изменения двигательного стереотипа - так вот у вас сейчас прекрасная возможность заняться этим, раз обезболивающие на постоянной основе вам все равно не светят.
Не пейте вы всякую фигню, не майтесь дурью.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)