Школа
10
???
Кормление
2.02.14 21:36

Рыбий жир кормящим мамам можно?

Девочки, может кто подскажет! Возникла необходимость в омега кислотах, прописали Доппельгерц актив омега 3, на основе рыбьего жира. По некоторым данным его можно принимать беременным и кормящим, а в других аннотациях-нет... Что делать, без понятия... Вроде ничего вредного нет, а принимать боюсь! Ребенку 1 год 7 мес.

Свернуть
Ответить
Можно
ГадяПетровичХренова C.S.
2.02 22:54
Можно
Ответить
Нужно.
Допельгерц авно.
Ответить
Подскажите, а что можно кроме Доппельгерц? Есть еще альтернативные препараты? :-)
Ответить
Уник Омега-3 - хороший норвежский рыбий жир. Ничего плохого в приеме кормящей маме не вижу.
Ответить
Принимайте Доппельгерц и никого не слушайте!!! Подписалась ниже.
Ответить
Не говорите глупости! Препарат действительно качественный и соответствует сертификату GMP. Входит в госреестр БАДов. Я говорю это не от балды, моя тетя провизор. Она сказала, что лучшего препарата на российском рынке она-бы не могла посоветовать, разве что Витрум Омега 3... И еще, нужно смотреть, чтобы жир не добывался из печени рыб, только из тушки! Ни в коем случае не брать жир из печени трески и других рыб, во избежания принятия дозы тяжелых металлов, так как печень рыб фильтрует вредные вещества, проходящие сквозь пищеварительную систему рыбы.
Ответить
Ваша тетя только российский рынок знает, но никто из знакомых тут омегу не покупает.
Ответить
Так мы в России и есть!:-) Я лично только в России все беру. Не думаю, что лучше там, где нас нет.
Ответить
Лучше чище полезнее эффективнее.
Дешевле в конце то концов.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)