Школа
22
Anonymous
Кормление
25.02.14 11:12

кисломолочный нутрилон

можно на нем кашу делать? ребенок так его не хочет

Свернуть
Ответить
А зачем, кашу варят на молоке с водой 50х50
Ответить
я даю детскую кашу пока
ребенку 9 месяцев
Ответить
Нет понятия детская каша, есть ребенок не готовый к прикорму кашей, есть химически обработанные зерна.
Ответить
а как вы называете кашу которую продают в детских магазинах на которых написано с 4 месяцев или с 6 месяцев?
Ответить
кашу на воде варят.
Ответить
Вы себе также готовите?
Ответить
Конечно, а как ещё?
Anonymous
25.02 23:57
Конечно, а как ещё?
Ответить
Можно в гости приехать и покушать "это"
Ответить
ну ведь вы же выросли на молочной каше)), и ниче, пишите вон тут, только не надо ля-ля, что именно вам мама ее на воде готовила))
Ответить
Поэтому теперь и ем на воде, что выросла на "этом" да соках с трёх месяцев.
Ответить
ну если у вас проблемы со здоровьем, это совсем не значит, что и у других так же, и так же это не значит, что из-за каш на молоке.
Ответить
Ну, его можно, как и любую смесь, потом в кашу добавить, в сухом виде. А можно и без него обойтись, если не понравится. Или просто деть куда-то этот нутрилон надо?
Ответить
ну да деть не куда, так пить не стала, стоит банка пропадает
неужели все детям кашу на воде дают и сразу натуральную, мда
Ответить
На воде до года всем давала. Если спокойно.
А, вру, старшему на ИВ, на смеси разводила:-)
Я коробочные использую. И не вижу в этом ничего криминального. Мне так удобно.
Выбираю безмолочные с оптимальным составом. Обычно, это каши т.н. низкоаллергенных серий.
Ответить
Мне напомнило историю, когда-то здесь читала, что мамочка сцеженное молоко мужу скармливала, "чтоб продукт не пропадал")))))
Ответить
Ну, так добавьте и попробуйте, будет ли есть.
Ответить
делали, но он его и так пил хорошо одно время...
я разводила несколько ложек в теплой воде и туда кашу покупную
Ответить
Насколько я знаю, можно. Развести смесь и на ней уже замутить кашу (коробочную, насколько я поняла).
Ответить
попробовала кашу ест
но решила выбросить и вообще больше со смесью не связываться, на половинном молоке буду разводить
Ответить
лучше уж на воде.... молоко вообще чем позже, тем лучше
Ответить
из-за аллергии?
Anonymous
5.03 18:30
из-за аллергии?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)