10
Свежие или мороженные овощи?
Как думаете, что безопаснее сейчас покупать?
Я питаю надежду, что мороженые овощи заготавливают в сезон, а свежие выращены исключительно на нитратах.
Или я ошибаюсь и на нитратах выращено все?
Свернуть
Ответить
После НГ каждый год переходим массово на заморозку.
Ответить
А когда возвращаетесь назад :)?
Ответить
Сейчас и начинаем, огурцы капуста кабачки картофель как раз пошли свежие
Ответить
Я смотрю по вкусу. Однозначно, мороженая цветная капуста и брокколи намного вкуснее свежей сейчас. Еще бы где кабачки найти мороженые. :-)
Ответить
кабачки после заморозки ужасны
Ответить
Даже домашние кабачки прекрасно морозятся (при том, что та же цветная мне категорически не нравится домашняя), думаю, в промышленной было бы как минимум не хуже.
Ответить
ничего подобного
я раньше в утконосе заказывала кабачки, теперь морожу сама
я раньше в утконосе заказывала кабачки, теперь морожу сама
Ответить
не парюсь вообще. покупаю и так и так в зависимости от того, что нужно и есть в наличии. По хорошему, все что идет на массовую продажу, все на нитратах. Так что не питайте иллюзий. Овес для каши тоже отнюдь не на навозе выращен, а на химии.
Другое дело, если вы сами вырастили и заморозили.
Другое дело, если вы сами вырастили и заморозили.
Ответить
Да сложно узнать, как их выращивают. И те, и др.
И еще смотря какие овощи.
Огурцы-помидоры зимой часто никакущие и явно напичканны.
Цв.капусту, брокколи, брюссельскую и некоторые смеси предпочитаю брать в заморозке. Удобно и вкусно.
И еще смотря какие овощи.
Огурцы-помидоры зимой часто никакущие и явно напичканны.
Цв.капусту, брокколи, брюссельскую и некоторые смеси предпочитаю брать в заморозке. Удобно и вкусно.
Ответить