Школа
14

аналог беглютеновой гречневой каши подскажите

раньше кушали кашу Флёр Альпин Органик Гречневую, безмолочную соответственно, на остальные каши аллергия, а сейчас она пропала из продажи, чем заменить не знаем.

подскажите, пожалуйста, кто сталкивался, аналог этой беглютеновой гречневой каши.

Свернуть
Ответить
Глютена в гречке нет по определению! Попробуйте любую безмолочную гречневую кашу или просто гречку на воде.
Ответить
про отсутствие глютена в гречке лично я-то понимаю, но ребенок сыпет на любые каши кроме вымоченной заранее в воде гречки или каши упомянутой выше от флер альпин, временно заменили на беби ситтер, но таам витамины добавлены, а на них тоже сыпет...
Ответить
Ну в принципе с вечера замочить гречку не так сложно. А рекомендации вам не помогут, вам порекомедуют что-то, а вас может и на эту марку сыпать.
Ответить
так и делаем пока что...
Ответить
Другой гречневой, не вижу проблем. А ваш Органик сплошная химия вы бы поаккуратнее с такими продуктами.
Ответить
я Выше написала свое обоснование, а Вы можете обосновать свое мнение? мне сейчас важна любая информация...
Ответить
Варите обычную гречку или гречневые хлопья, там нет глютена по определению.
Ответить
я это понимаю, но ребенок сыпет на них, а на эту *** кашу, упомянутую выше - нет.
Ответить
Уберите гречку.
Anonymous
29.04 12:50
Уберите гречку.
Ответить
Если ребенок дает реакцию на обычную гречку, то ее лучше убрать совсем.
Ответить
ребенок дает реакцию почти на все, он же должен что-то кушать-то, так называемая "безглютеновая" гречка - один из немногих продуктов, который он может кушать спокойно.
Ответить
Смесь или грудное молоко, на которое не реагирует. Пока вы пихаете в ребенка то, на что у него аллергия - его будет сыпать на все остальное, увы. Лучше дать месяц-два отдохнуть нормально иммунной системе и потом заново ввести продукты, чем пытаться впихнуть в обманном виде то, на что сыпет. У моего сына такая реакция на чернослив и грушу, может есть только в виде детских пюре. Обходится без них.
Ответить
Сколько ребенку?
На вымоченную не "сыпет" - давайте ее. Нордик или подобные пробовали?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)